PlainWalker писал(а):Jockeiro, сегодня на дизайплесах на тп уже пачка снимателей повалялась так что не нада.
З.Ы. Maski lohi:)
ты про Овер вс Маски? Нифига не будет )Saffer писал(а):Боря прийдёт вечерком и всё разрешит, думаю врядли он вас за это по головке погладит![]()
PlainWalker писал(а):Jockeiro, сегодня на дизайплесах на тп уже пачка снимателей повалялась так что не нада.
З.Ы. Maski lohi:)
Saffer писал(а):Боря прийдёт вечерком и всё разрешит, думаю врядли он вас за это по головке погладит![]()
Black Beard писал(а):ты про Овер вс Маски? Нифига не будет )Saffer писал(а):Боря прийдёт вечерком и всё разрешит, думаю врядли он вас за это по головке погладит![]()
Jockeiro писал(а):Видимо в ВоФ самые суровые ПКшник среди Алли Асгард и Иммортал.. Антики только от них вар приняли..![]()
Saffer писал(а):Black Beard писал(а):ты про Овер вс Маски? Нифига не будет )Saffer писал(а):Боря прийдёт вечерком и всё разрешит, думаю врядли он вас за это по головке погладит![]()
ЗА ТАКОЕ! Во 2 раз, ну мож и Сиону ничего и не будет но Антики пострадают это точно.
vovchyk.if.ua писал(а):Jockeiro писал(а):Видимо в ВоФ самые суровые ПКшник среди Алли Асгард и Иммортал.. Антики только от них вар приняли..![]()
незнаешь реальной причины принятия вара - тогда просто помолчи
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5