MisterMaloi писал(а):Я до сех пор не могу понять эту тему....![]()
Спасибо, всё ясноYurikM писал(а):MisterMaloi писал(а):Я до сех пор не могу понять эту тему....![]()
А что тут неясного-то?
В первом посте цитата ШАХа (он же EstaticFear) с высказыванием в сторону Сиона. А теперь ШАХ сам в Сионе.
Доступно объяснил?
YurikM писал(а):MisterMaloi писал(а):Я до сех пор не могу понять эту тему....![]()
А что тут неясного-то?
В первом посте цитата ШАХа (он же EstaticFear) с высказыванием в сторону Сиона. А теперь ШАХ сам в Сионе.
Доступно объяснил?
Macmep писал(а):YurikM писал(а):А что тут неясного-то?
Доступно объяснил?
Ну в Сионе и что дальше !?
А то что он говорил , так это на языке вертиццо у многих уже давно ... да и то что он туда пошол , это тоже нормально , вот то что его после таких постов туда взяли , это странно
YurikM писал(а):Macmep писал(а):YurikM писал(а):А что тут неясного-то?
Доступно объяснил?
Ну в Сионе и что дальше !?
А то что он говорил , так это на языке вертиццо у многих уже давно ... да и то что он туда пошол , это тоже нормально , вот то что его после таких постов туда взяли , это странно
Лично МНЕ абсолютно всё равно кто куда пошёл, я всего лишь объяснил непонимающим.
хех всегда любил таких людей)YurikM писал(а):MisterMaloi писал(а):Я до сех пор не могу понять эту тему....![]()
А что тут неясного-то?
Доступно объяснил?
Олёша писал(а):Теперь гнить будет намного лучше
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5