Overseer писал(а):вопрос в другом - какого хрена от одних скрины рассматриваются, а от других - нет? че-то до сих пор не видно банов за стрельбу по закену через ворота и за баговый проход чара vik через двери
Г ,а то меньше улетелоiRENDU писал(а):Overseer писал(а):вопрос в другом - какого хрена от одних скрины рассматриваются, а от других - нет? че-то до сих пор не видно банов за стрельбу по закену через ворота и за баговый проход чара vik через двери
да хватит ныть. на вас тоже скринов не дошло прилично. и за проходы к закену на страйдере, еслиб л2 мастер почаше просматривал личку, улетела бы половина виолента.
iRENDU писал(а):да хватит ныть. на вас тоже скринов не дошло прилично. и за проходы к закену на страйдере, еслиб л2 мастер почаше просматривал личку, улетела бы половина виолента.
РОН писал(а):...
Угу, особенно на так называемую (анти-спарту).Do3a писал(а):
"Не дошло прилично" и "не дошло вобще" помоему немного разные вещи, и выглядит это очень подозрительно.
Я ничего неписал лично по поводу того что меня и тех кто был со мной забанили несправедливо, я прекрасно знаю за что я в бане и ничего неотрицал и отрицать небуду.iRENDU писал(а):РОН писал(а):...
а теперь посмотри темы на форуме кто первый начал песать жалобные оды о том что их несправедливо банят.
2 Do3a
да ну? точно не дошло вообще?
iRENDU писал(а):2 Do3a
да ну? точно не дошло вообще?
l2master писал(а):И в догонку, как-то я забыл за один момент.
MacTePuLLa
ГАИ отобрало права на месяц за полёты на виверне в не положенных местах.
Do3a писал(а):
Я не вижу здесь ников, которые вижу на масс замесах, кто из них ваш ?
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=133031
pumb писал(а):Невнимательно читаешь Войны и Осады, садись, два![]()
Пролезла Стрелочка каким-то образом в Гиран, вот вой и подняли. Как водится, Спарту и союзников быстро банят за баги.
pumb писал(а):l2master писал(а):И в догонку, как-то я забыл за один момент.
MacTePuLLa
Птичке крылья отрубили.
О какpumb писал(а):l2master писал(а):И в догонку, как-то я забыл за один момент.
MacTePuLLa
Птичке крылья отрубили.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2