Осады 20.04.08

2007 - 2010

Сообщение PlainWalker » 20 апр 2008, 23:34

Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:) Защищаете Инадрил от Ревивала и Сиона в общем лол:))
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 20 апр 2008, 23:36

Black Beard писал(а):На только я не пойму где там был зерг?

ББ, если бы они приходили не кусочками, а сразу все вместе - их было бы больше.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Jockeiro » 20 апр 2008, 23:39

PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:) Защищаете Инадрил от Ревивала и Сиона в общем лол:))

Пздун.. там еще BlackSun были ! :roll:
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 20 апр 2008, 23:46

PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:) Защищаете Инадрил от Ревивала и Сиона в общем лол:))
Гал, еще раз повторю вопрос тебе самому не смешно?
Ренивалы, Маски, БлекСан, Спарта(не трогающие друг друга) ето все второстепенные альянсы? А Иморталы и Интегра в составе по 5 кланов ето мегонагибаторские-зергоали, топовые на сервере? Не спорю ваш али Маскарад действитеьно сильный, НО я лично не считаю альянс с союзами полноценным али. Али должно быть самодостаточной единицей, а не частью чего-то.

Гал, киньте вар Блексану, Спарте, Ренивалам, Инфинити и я с удовольствием погляжу как вы будите действовать в 2-3 клана на осадах.

Хотелось бы сказать как обычно "спасибо за осаду всем", но она к сожалению была скучной *( Надеюсь даьше будет интиресней.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение DeadExpress » 20 апр 2008, 23:47

PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:)

Галекс у тебя плохо получается выглядеть глупо.

На захват Адена у екс-Асгарда попросту нехватит людей чтобы хотябы сравняться с зергом спарты.

Аден еще долго будет незахваченым,вполне возможно что его возьмут только союзом иммов+асгард+интегро,но такого не будет.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение YurikM » 21 апр 2008, 00:03

DeadExpress писал(а):
PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:)

Галекс у тебя плохо получается выглядеть глупо.

На захват Адена у екс-Асгарда попросту нехватит людей чтобы хотябы сравняться с зергом спарты.

Аден еще долго будет незахваченым,вполне возможно что его возьмут только союзом иммов+асгард+интегро,но такого не будет.

Ты, как из Спарты вышел, начал писать разумные вещи :wink:
Раньше, как понимаю, корпоративная этика не позволяла :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Twilight » 21 апр 2008, 00:06

Cпс Интегра за интересную игру, давольно интересно за вами наблюдать:)
Давольно хорошо обороняли инадрил:)
Весело было ^_^
Пока мы едины – мы непобедимы!
Punx & Skins: Unite & Win!!!
Twilight
Новичок
Новичок

Сообщение Арнакс » 21 апр 2008, 00:13

Спс вару за постоянное напряжение. Скучать не приходилось. :)
Анреспект за зергощиты в виде БлекСана и Ревайвла.

PS: понравилось выступление в тылу клана Sl1pknot. Разумная тактика в ихнем положении.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Solimir » 21 апр 2008, 00:19

Для нас осады были зрелищными, но безуспешными. Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял. Изначально было понятно, что замок мы не возьмём. Количество защитников в несколько раз превосходило количество атакующих. При этом у Спарты не один КХ в Адене, при помощи которых они быстро востанавливались и били нас в спину.

Не знаю что было на Орене до нас, но мы пришли туда слишком позно. При этом нас ещё и 2 раза выкинуло в хантер при касте на печать, до которой мы так и не дошли. :)

Скрин с Адена:
Изображение
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Izolda (Vic) » 21 апр 2008, 00:35

Solimir писал(а):Для нас осады были зрелищными, но безуспешными. Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял. Изначально было понятно, что замок мы не возьмём. Количество защитников в несколько раз превосходило количество атакующих. При этом у Спарты не один КХ в Адене, при помощи которых они быстро востанавливались и били нас в спину.

Не знаю что было на Орене до нас, но мы пришли туда слишком позно. При этом нас ещё и 2 раза выкинуло в хантер при касте на печать, до которой мы так и не дошли. :)

А чего на скрине саппорт уже лежит, а дамагеры живые? С окнами ходите? Так много не навоюете.
Izolda (Vic)
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 21 апр 2008, 00:36

YurikM писал(а):Ты, как из Спарты вышел, начал писать разумные вещи :wink:

Я думал это очевидно 0_о

Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял. Изначально было понятно, что замок мы не возьмём. Количество защитников в несколько раз превосходило количество атакующих.

Еще давно когда иммортал обьявил вары всему серверу гонясь за фаном Кул сделал ошибку,но он скорее съест коврик в своем КХ чем признает это.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение ZLOAlien » 21 апр 2008, 00:54

А чего на скрине саппорт уже лежит, а дамагеры живые? С окнами ходите? Так много не навоюете.

На скрине хорошо видно ДД из других пать, которые себе тихо лежат на травке.

Еще давно когда иммортал обьявил вары всему серверу гонясь за фаном Кул сделал ошибку,но он скорее съест коврик в своем КХ чем признает это.

В чем ошибка? Да, на осадах тяжело. Да, на эпиков ходим очень редко. Но тем не менее алли жив, кланы заходят и выходят, а костяк остается тот же. И я не думаю, что соалийцы жалеют о своем выборе.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение DeadExpress » 21 апр 2008, 01:05

ZLOAlien писал(а):
В чем ошибка? Да, на осадах тяжело. Да, на эпиков ходим очень редко. Но тем не менее алли жив, кланы заходят и выходят, а костяк остается тот же. И я не думаю, что соалийцы жалеют о своем выборе.

Выражусь поточнее.

Когда были обьявлены вары,кланы начали выходить из алли,остались фактически РЕ и Дозор кланы близкие по духу,которые поддержали эту идею.

И я бы слова не сказал если бы АМ иммортала не начал набирать кланы в алли.Причем,откровенно говоря,не "первого сорта".К чему бы это?Наверное к тому что Кулу неприятно смотреть на то что его алли фактически умер,все хотят рулить и уничтожать более слабого противника.А 2мя кланами ловить на таких мероприятиях фактически нечего.

"Фан" на котором так долго ставил упор Кул можно было получать и по другому.

Я вообще считаю что Иммортал - это РЕ и Дозор,остальные кланы в иммортале просто носят их значек.

Все вышенаписанное мое имхо,я немогу знать точных причин выхода ШБ из алли,разрыва союза с асгардом и так далее.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Сообщение Delacroy » 21 апр 2008, 01:15

ппц точно такая же осада как и впрошлый раз, опять посливались на адене и опять не успели на орен. Чесно говоря надоело уже отсутствие епиков и классных осад :cry:
Dozor
Beatiful
Delacroy
Школота
Школота

Сообщение Dlmon » 21 апр 2008, 02:41

Delacroy писал(а):ппц точно такая же осада как и впрошлый раз, опять посливались на адене и опять не успели на орен. Чесно говоря надоело уже отсутствие епиков и классных осад :cry:

это ты своему АМу в клан чат напиши :D

давно пора было бы засунуть свою гордость подальше и пойти на Аден обьдинеными силами Интегры-Иммоорталов-Инфинити..... а замок достался бы тому кто первый кастанет....... только чтобы это получилося надо свою гордость и завышенную самооценку амам этих трех али засунуть себе подальше куда-нибудь......... иначе спарта останется единственным хозяином Адена на Алькаре.......
Dlmon
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2