PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:) Защищаете Инадрил от Ревивала и Сиона в общем лол:))
Гал, еще раз повторю вопрос тебе самому не смешно?PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:) Защищаете Инадрил от Ревивала и Сиона в общем лол:))
PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:)
DeadExpress писал(а):PlainWalker писал(а):Black Beard, я иммел в виду что вы даже не предпринимаете попыток по захвату Адена у спарты котораю по сломас Великого должна была уже разваоиться:)
Галекс у тебя плохо получается выглядеть глупо.
На захват Адена у екс-Асгарда попросту нехватит людей чтобы хотябы сравняться с зергом спарты.
Аден еще долго будет незахваченым,вполне возможно что его возьмут только союзом иммов+асгард+интегро,но такого не будет.
Solimir писал(а):Для нас осады были зрелищными, но безуспешными. Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял. Изначально было понятно, что замок мы не возьмём. Количество защитников в несколько раз превосходило количество атакующих. При этом у Спарты не один КХ в Адене, при помощи которых они быстро востанавливались и били нас в спину.
Не знаю что было на Орене до нас, но мы пришли туда слишком позно. При этом нас ещё и 2 раза выкинуло в хантер при касте на печать, до которой мы так и не дошли.
YurikM писал(а):Ты, как из Спарты вышел, начал писать разумные вещи![]()
Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял. Изначально было понятно, что замок мы не возьмём. Количество защитников в несколько раз превосходило количество атакующих.
А чего на скрине саппорт уже лежит, а дамагеры живые? С окнами ходите? Так много не навоюете.
Еще давно когда иммортал обьявил вары всему серверу гонясь за фаном Кул сделал ошибку,но он скорее съест коврик в своем КХ чем признает это.
ZLOAlien писал(а):
В чем ошибка? Да, на осадах тяжело. Да, на эпиков ходим очень редко. Но тем не менее алли жив, кланы заходят и выходят, а костяк остается тот же. И я не думаю, что соалийцы жалеют о своем выборе.
Delacroy писал(а):ппц точно такая же осада как и впрошлый раз, опять посливались на адене и опять не успели на орен. Чесно говоря надоело уже отсутствие епиков и классных осад
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8