НАБОР В КЛАН GAMBIT !

2007 - 2010

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 12:54

Кстати xGarikx и lediwizard как и я тоже люди женатые и с детьми и нифига не импотенты и не дураки выпить. Но при том что мы все хозяева небольших фирм и имеем кучу забот с семьёй, фирмой, детьми мы расслабляемся здесь и получаем от общения друг с другом максимальное удовольствие в отличии от XXxnagibatorxXX которые здесь годами сидят большей частью для того чтобы потом продать шмот и чаров за реал, чтоб хоть как то купить тот самый мобильный телефончик , который в реале его поставит чуть выше других.
И вообще чего то меня это выморозило абсолютно по поводу xxx-
по моему вам забивать надо и к врачу шагом марш или в армию там быстро научат воспринимать многие вещи норм ,а то переношу не переношу ...

Набор продолжается!! И поверьте у нас хватит времени и сил чтобы добиться построения нормальной организации-в реале мы все уже это сделали!!!
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Abyssik » 22 апр 2008, 12:55

YurikM писал(а):
xxxSTAVRxxx писал(а):Уважаемый мне 30 лет, КМ клана -моя жена кстати и у нас 2 детей.

Изображение
Нет слов :cry:

Мдя надеюсь когда мне будет 30 лет меня не будет интересовать Л2...
(*перекрестилсо 33 раза*) :lol: :o
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 5 times
Играю в: RL

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 13:05

Слава богу что Л2 меня не интересовало в возрасте от 5 и до 20 - я учился , читал книги, встречался с девушками ,пил водку . отрывался по полной (хотя и сейчас это не постоянно, но бывает).Перекристился раз 100 -а то если б такое случилось ,на основе того что психика формируется как раз в тот промежуток что я указал, я б уже был полным дебилом.
По поводу ника-хотел такой вот и взял.Ни у кого не забыл спросить.
ПО поводу скринчика хотите мат ? Выложить ? Хотя не буду - тут хватает людей с неустойчивой психикой это будет просто флуд.

По поводу правильности написания - мне просто впадлу ставить знаки препинания периодически (Закончи университет и прочитай 20к книг-потом поговорим) , а может просто не сильно много печатаю-для этого есть секретарь.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 13:08

xxxSTAVRxxx писал(а):По поводу правильности написания - мне просто впадлу ставить знаки препинания периодически (Закончи университет и прочитай 20к книг-потом поговорим)

*пытается вылезти из-под стола*
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 13:11

pumb писал(а):
xxxSTAVRxxx писал(а):По поводу правильности написания - мне просто впадлу ставить знаки препинания периодически (Закончи университет и прочитай 20к книг-потом поговорим)

*пытается вылезти из-под стола*

Я под соседним :lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Твой_Враг » 22 апр 2008, 13:11

xxxSTAVRxxx писал(а):Слава богу что Л2 меня не интересовало в возрасте от 5 и до 20 - я учился , читал книги, встречался с девушками ,пил водку . отрывался по полной (хотя и сейчас это не постоянно, но бывает).Перекристился раз 100 -а то если б такое случилось ,на основе того что психика формируется как раз в тот промежуток что я указал, я б уже был полным дебилом.
По поводу ника-хотел такой вот и взял.Ни у кого не забыл спросить.
ПО поводу скринчика хотите мат ? Выложить ? Хотя не буду - тут хватает людей с неустойчивой психикой это будет просто флуд.

По поводу правильности написания - мне просто впадлу ставить знаки препинания периодически (Закончи университет и прочитай 20к книг-потом поговорим) , а может просто не сильно много печатаю-для этого есть секретарь.

:o :o :o Божее мой мне аж страшно ! :D :D :wink:
Твой_Враг
Новичок
Новичок

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 13:24

Аха с моим ростом в 1 м 92 см я туда не залезу - облом. :D

И вообще по моему я здесь отписался про НАБОР, а не для того чтобы админ diablo в силу непонятно чего пытался как минимум Хамить человеку старше себя. А потом флуд флуд флуд! Да вот он самый главный нагибатель форума. И вообще насколько я помню , а с памятью у меня всё норм , в игре мы не общались и никаких тёрок не было ни с тобой ни с твоим алли, кроме случая на арене.Так что никому ничего ты не мог рассказать , а если и мог рассказывать, то только то , что вот уроды на арене ...! Всё остальное походу просто ложь!! И чтож ты весь скрин не выкладываешь? И вообще какого это всё?
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ALikk » 22 апр 2008, 13:26

xxxSTAVRxxx писал(а):...

Детей еще играть не научили ? :roll:

З.Ы ужас что Л2 с людьми делает...
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 13:27

xxxSTAVRxxx писал(а):Аха с моим ростом в 1 м 92 см я туда не залезу - облом. :D

И вообще по моему я здесь отписался про НАБОР, а не для того чтобы админ diablo в силу непонятно чего пытался как минимум Хамить человеку старше себя. А потом флуд флуд флуд! Да вот он самый главный нагибатель форума. И вообще насколько я помню , а с памятью у меня всё норм , в игре мы не общались и никаких тёрок не было ни с тобой ни с твоим алли, кроме случая на арене.Так что никому ничего ты не мог рассказать , а если и мог рассказывать, то только то , что вот уроды на арене ...! Всё остальное походу просто ложь!! И чтож ты весь скрин не выкладываешь? И вообще какого это всё?

Изображение
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 13:30

xxxSTAVRxxx писал(а):И вообще по моему я здесь отписался про НАБОР, а не для того чтобы админ diablo в силу непонятно чего пытался как минимум Хамить человеку старше себя.

Тут свобода слова :)
Про хамство - пять :lol:
И вообще насколько я помню , а с памятью у меня всё норм , в игре мы не общались и никаких тёрок не было ни с тобой ни с твоим алли, кроме случая на арене.

Ну почему же не общались. За одну единственную встречу в игре за пределами арены, ты так и не ответил на кинутый в тебя кдл :)
Так что никому ничего ты не мог рассказать , а если и мог рассказывать, то только то , что вот уроды на арене ...!

Кто и что делает на МДТ - меня не волнует, там дурдом-солнышко круглосуточно. А вот ваши излияния матерные/полуматерные - настолько меня веселили, что я даже завел твинка-спса, вас поканцелить и еще послушать :). Главное, при детях (пусть и слабо верю во все, что ты написал) такого не говори :).

Всё остальное походу просто ложь!! И чтож ты весь скрин не выкладываешь? И вообще какого это всё?

Зачем палить людям трафик? Пати: СпС 66 лвл, в пати с гномом-крафтером, делающим соски, 3 шилками, пп, бд и ММ78 лвл. МДТ, думаю, видели все.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение PyCTaBeJIJIu » 22 апр 2008, 13:34

pumb,YurikM пацыки,а к кому это вы под стол лазите,и зачем? :wink: :lol:
Практикую лечение травами
PyCTaBeJIJIu
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 22 апр 2008, 13:36

Тю блин, накинулись...Можно подумать в других альянсах нет людей с иксами на конце - откройте статистику и обрящите - на вскидку глянул - в Виолах 1 нашел, в Экспертах 1 и так далее...
Каждый вкладывает в свой ник что-то свое, и кому-какое дело зачем и почему так назвали чара...Это собственно личное дело владельца - порой якобы нормальные ники смотрятся более по уродски нежели очередная банальщина с иксами... :wink: Уж не буду вдаваться в детали... :P

Что получится из этого клана сейчас конечно сказать трудно, но если вышенаписанное топик-стартером не просто пустой пафос, а реальная уверенность в собственных силах, то почему бы и нет...

PS. Удачи в наборе... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 13:37

Кстати на скринчике ещё надпись в отряд чат от 5parco - CC непонятно какого лвл который кидал кенсел всем кто выходит на арену. А рядом ,на окне, основной стоял или знакомый с титулом Крысакролик ,походу он и заскринил. Но честно зла на вас уже не хватало -люди пришли спокойно без нервов поиграть, а вы по моему в троём кенсел по всей площадке разбрасывали - только что то крысакролик на ПВП не вышел-баффа то у вас хватало. А то только выбежит кенсел кинет и за ворота и ппц что ты тут скажешь - иди бафайся опять . А как только пришли сокланы так и выходить боялись .Приходите на арену я вам кенсел каждые 20 сек давать буду ,чела 3 СС Сорк будет -100% скринов будет ппц.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 13:39

PyCTaBeJIJIu писал(а):pumb,YurikM пацыки,а к кому это вы под стол лазите,и зачем? :wink: :lol:

Ставлю тебя в известность, что людей, обращающихся ко мне посредством таких слов, как: пацык, слыш и т.д, и т.п., я просто игнорирую. Ответил только тебе, что бы ты был в курсе :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Vbivca » 22 апр 2008, 13:40

xxxSTAVRxxx писал(а):Но честно зла на вас уже не хватало -люди пришли спокойно без нервов поиграть, а вы по моему в троём кенсел по всей площадке разбрасывали.

Тренируйтесь в Колизее (телеп из Адена), там народу поменьше, арена большая, мест хватает всем и никто не мешает.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2