и между ними мечется Анаким.. и взяла тайм аут.. выбрать не может..MisterMaloi писал(а):Так, я понимаю уже 3 алли там было, Спарта,Интегра,Инфинити, кто еще тама тусит?))
и между ними мечется Анаким.. и взяла тайм аут.. выбрать не может..MisterMaloi писал(а):Так, я понимаю уже 3 алли там было, Спарта,Интегра,Инфинити, кто еще тама тусит?))
MisterMaloi писал(а):Так, я понимаю уже 3 алли там было, Спарта,Интегра,Инфинити, кто еще тама тусит?))
Desiderat писал(а):Кто первый в игру зайдет, того и тапки будут, так сказать
Wanderers писал(а):(оффтоп) а правду говорят что если юзнуть снайп а потом даш то ноги отрывает?
ap6yZZZ писал(а):хы, последний лилит помер секунд за 30 нрно![]()
у мя это всё слилось в один большой лаг из-за зерга
Wanderers писал(а):пару тел с иммортала были но только на тп больше активности от них не видно впрочем и неудивительно)
drk писал(а):Wanderers писал(а):пару тел с иммортала были но только на тп больше активности от них не видно впрочем и неудивительно)
Конечно не удивительно, то что фактически больше такого альянса нету, только название зарезервировали на супорте
Desiderat писал(а):ap6yZZZ писал(а):хы, последний лилит помер секунд за 30 нрно![]()
подробней плиз...
ap6yZZZ писал(а):Desiderat писал(а):ap6yZZZ писал(а):хы, последний лилит помер секунд за 30 нрно![]()
подробней плиз...
ну а что непонятного?![]()
с тех пор как дали команду "го" и до того, как начались разговоры типа "сколько СА качнулось?" прошло около пол минуты
Desiderat писал(а):Да меня не особо интересует "сколько СА качнулось", подробности по замесу интересуют...
ap6yZZZ писал(а):Desiderat писал(а):Да меня не особо интересует "сколько СА качнулось", подробности по замесу интересуют...
да скучновато было =(
когда я пришол, сверху стояли пара сионовских лукарей, всё.
хотя один из них мне счётчик фрагов увеличил, когда проплыть хотел пока все втыкали
Desiderat писал(а):Мде, способностей к творчеству у тебя 0...
Спасибо за исчерпывающий рассказ о том, как ты всех нагнул
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4