IIymuH писал(а):Не просто вы уже походу не знаете с кем объединитьсяПипец как минут 30 от компов не можем встать от смеха
говорит сионовец

IIymuH писал(а):Не просто вы уже походу не знаете с кем объединитьсяПипец как минут 30 от компов не можем встать от смеха
IIymuH писал(а):Поздравляю бестиков с вступлением в Интегу, дозор и ре за компанию то же, походу вы устали сосать палец:D
Anti Magic писал(а):IIymuH писал(а):Не просто вы уже походу не знаете с кем объединитьсяПипец как минут 30 от компов не можем встать от смеха
что ваш кланчек может сам? что бы упрекать когото в обьединении
вылезь из под спарты потом начинай что-то говорить
ZLOAlien писал(а):IIymuH писал(а):Поздравляю бестиков с вступлением в Интегу, дозор и ре за компанию то же, походу вы устали сосать палец:D
1)Сенк за поздравление.
2)Палец мы никогда не сосали.
3)Иммортал держался на одном человеке - это ни для кого не секрет.
4)Вступление в Интегру - логичное продолжение нашего фана, от которого мы никогда не отказывались.
Do3a писал(а):Anti Magic писал(а):IIymuH писал(а):Не просто вы уже походу не знаете с кем объединитьсяПипец как минут 30 от компов не можем встать от смеха
что ваш кланчек может сам? что бы упрекать когото в обьединении
вылезь из под спарты потом начинай что-то говорить
Думаю, как минимум, завалить ваш кланчик смогут без проблем
Do3a писал(а):
Думаю, как минимум, завалить ваш кланчик смогут без проблем
FeHuKc писал(а):
Хвалиться задротством не тру ^_^
Do3a писал(а):FeHuKc писал(а):
Хвалиться задротством не тру ^_^
Аргументы кончились, начинаем съезжать ?
Мой пост был ответом на неуважительный пост, так что хвалился не я.
Вань, слишком высокого мнения ты о своем али. Спарта как альнс давно не представляет существенной силы и живет за счет союза и имени заработаном на старте. И кому как не тебе ето понимать, человеку который был сначала и остался до сих пор. Вроде и не дурак, а пишеш глупости.Dark Michiru писал(а): Для того, что б хоть как-то противостоять Спарте.
SiJei писал(а): Кул на алькаре достиг много, чего достиг ты, чтоб так писать? Это касается не только твоего поста на форуме
FeHuKc писал(а):Мой пост же был ответом на никому ненужные понты ^_^
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13