TemplFighter писал(а):Что могу сказать Осада начиналась супер,Вара хорошого было много и вар был красивый и жосткий !
Вар супер боролся до последнего пока...А от тут начинается интересное...
Когда были сломаны первые ворота и МаскагардТайм и Спарта начали убивать ВАР,и доходить до 2 ворот и вар падал один за одним,
то вар понял что им пришол пиз...ц! То тот кто имеет свясь с ГМом или у ГМа что то там делает а он ему токие услуги предоставляет,позвонил и сказал
,,Пиздец Нам еб..т во всью,пиздец Гирану"
то ГМ или ХЗ кто положили сервак на 24минуты что бы незабрали Гиран...Ну результат виден всем!
Что могу сказать теперь на Осадах рулять те кто у ГМом где то там....валяется и делает ему неизвесно что...
Думаю,после токого думаю не долеко до того что с Алькара,сделают Трайфл де рисовали скилы все и что только можно было..
Та нивапрос, вы Великие Воины, аватары Арея и Индры. Вы ворвались в замок подобно гекатонхейрам, сметая на своем пути жалких бойцов интегры.
Естественно, простым смертным перед лицом такой несокрушимой мощи не оставалось ничего, как молить админа о рестарте
З.Ы. Если серьезно, то бывает в осадах всякое. И теоретически за эти 20 минут, может быть, Гиран бы захватили. Может быть... Хотя, помнится, когда то неподтвержденный на защиту экс-Асгард около часа оборонял тронку. А тут 20 минут... Ой не знаю...