Как там не крути, осада по-моему норм вышла, при отсутствии АМа, не зареганые кланы... пытались и могли... взять замокTher писал(а):Криты на Инадриле бывают у всех, кто пытается зайти в тронку. Уже не однократно долбили админа, но ему фиолетово.
пытались - да, пытались конечно.MisterMaloi писал(а):пытались и могли... взять замок
Mohammed писал(а):пытались - да, пытались конечно.MisterMaloi писал(а):пытались и могли... взять замок
но что могли я бы не сказал, ибо за всё время что моё пати стояло в тронке, туда прошло только пати ревивалов и то потом упало
Я вёл к тому, что после первого нашего захода, вылетает критикал, именно в тот момент небыло ревивалов и вас было где-то на 2-3 пати менше, потомучто еще возле моста многих в хантер отправили!Mohammed писал(а):пытались - да, пытались конечно.MisterMaloi писал(а):пытались и могли... взять замок
но что могли я бы не сказал, ибо за всё время что моё пати стояло в тронке, туда прошло только пати ревивалов и то потом упало
MisterMaloi писал(а):Я вёл к тому, что после первого нашего захода, вылетает критикал, именно в тот момент небыло ревивалов и вас было где-то на 2-3 пати менше, потомучто еще возле моста многих в хантер отправили!
Я так понимаю такой критикал только на Иннадриле?? Почему бы не пофиксить его??Ther писал(а):Аналогичная ситуация была дето месяц назад, когда али Маскарад убив вар во дворе, начал бежать ломать ворота в тронку и ломать кристалы, получил критикал эрор 100% альянса и супорта.
MisterMaloi писал(а):Я так понимаю такой критикал только на Иннадриле?? Почему бы не пофиксить его??
Ther писал(а):Возможно сейчас и пофиксят, т.к. замок сменил хозяина и криты будут мешать Интегре и т.д. забрать замок.
Странно... Может он и не знает в чем там проблемка?Ther писал(а):Такое бывает и на орене перед зоной осады.
Почему не пофиксят? А спроси Л2мастера почему.
Возможно сейчас и пофиксят, т.к. замок сменил хозяина и криты будут мешать Интегре и т.д. забрать замок.
MisterMaloi писал(а):Странно... Может он и не знает в чем там проблемка?Ther писал(а):Такое бывает и на орене перед зоной осады.
Возможно сейчас и пофиксят, т.к. замок сменил хозяина и криты будут мешать Интегре и т.д. забрать замок.
Ther писал(а):Не удивлюсь если вдруг узнает.
MisterMaloi писал(а):Странно... Может он и не знает в чем там проблемка?Ther писал(а):Такое бывает и на орене перед зоной осады.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5