О особой графой стоит оверсир , который непорадовал вобще в корне ...
Rekonstruktor писал(а):Непорадовали на осаде никто ... кроме НМ![]()
Izolda (Vic) писал(а):Rekonstruktor писал(а):Непорадовали на осаде никто ... кроме НМ![]()
Трудно радовать, когда понимаешь, что шансов мало и исход осад во многом был решен до этих выходных и благодаря очень спорным событиям.
FallFromGrace писал(а):Так что не вижу причин для подымания такой волны вони на форуме.
Nyuu писал(а):Захватили и захватили... зато интересно будет в следующий раз...
ilka писал(а):Nyuu писал(а):Захватили и захватили... зато интересно будет в следующий раз...
"при том условии, если разбанят КМ Спарты"
Nyuu писал(а):тебе меня мало ? =))))
ilka писал(а):Nyuu писал(а):тебе меня мало ? =))))
Пра гамасятину в саседнию тему
FallFromGrace писал(а):Классическое много шума из ничего.
Я бы поняла еще, если бы админы коварно организовали рестарт сервера Спарте, в результате чего Аден был захвачен. Но нет. Все было честно - кто был сильнее, тот и захватил. Чем плохо? Или алькар стал институтом благородных девиц? Типа "Наших КМов подло забанили, и поэтому осаждать Аден тоже было подло?". Но ведь КМов за дело забанили. Уясните одну вещь, господа возмущающиеся: КМ такой же игрок, как и все. Нарушил правило - получил бан. Все честно. Так что не вижу причин для подымания такой волны вони на форуме.
Dark Michiru писал(а): Осада Адена была только "честной" с вашей стороны да в прочем как вы и привыкли видеть это "Ангелы не нарушащие Закон сервера". Все мы не без грешны, да вот только тут есть некоторые личные привязи к нашему алли.
SP0RTIUS писал(а):Все я кончил.......
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5