Atrides писал(а):НАБОР ТЕПЕРЬ 58+
з.ы. апь!
NeCrOmAsTeR писал(а):АП
kurt* писал(а):NeCrOmAsTeR писал(а):АП
гага, случаем это не ты бафающий дагер на фг с несчастным рабом профетом?
------- ЫЫЫЫ, а скажи мне Атрейдс, какого фига ты отменил вар с моим кланом??? "Хороший вар" будет только тогда - когда ты снами войну возобновиш! (SUNfromHELL)Atrides писал(а):Хороший вар гарантируем, рб обязательны.
Torek писал(а):------ ЫЫЫЫ, а скажи мне Атрейдс, какого фига ты отменил вар с моим кланом??? "Хороший вар" будет только тогда - когда ты снами войну возобновиш! (SUNfromHELL)
SmollSergey писал(а):жду 5 июля что бы вступить..))
- а ты ничего неприврал??, если я правильно помню тот день, то вас было в 2 раза больше, из нашей групки выделялась такая компашка : (4 чела из моего клана , 2 чела из другого и 1 чел из третьего) говори хоть правильно. Ато ты так сказал что нас было много - а ты "герой" нас раскидалAtrides писал(а): ВАШ АЛИ ПОМНИТЬСЯ КАКТО МОЕМУ КЛАНУ В КОЛИЗЕЕ ПРОИГРАЛ? ВАС ВРОДЕ БЫ БЫЛО 3 КЛАНА ПРОТИВ МОЕГО?
Torek писал(а): - а ты ничего неприврал??, если я правильно помню тот день, то вас было в 2 раза больше, из нашей групки выделялась такая компашка : (4 чела из моего клана , 2 чела из другого и 1 чел из третьего) говори хоть правильно. Ато ты так сказал что нас было много - а ты "герой" нас раскидал
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2