[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
он мне признался что ему скоро 12...

Abyssik писал(а):Mace4ka писал(а):мда, прославился ты) думаю вряд ли возьмут тя в топ кланы.
я писал что хочю в топ Клан?Я сужу не по топовости а по кол-ву вминяемых людей в нем...В ББ был 1 вминяюмый ака Ali 1 пацанчик 11 лет ака xAmidamarux(который писать на русском неумел и играл только после школы) КМа вообще не буду вспоминать,...
[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
Dark Michiru писал(а):Abyssik писал(а):Mace4ka писал(а):мда, прославился ты) думаю вряд ли возьмут тя в топ кланы.
я писал что хочю в топ Клан?Я сужу не по топовости а по кол-ву вминяемых людей в нем...В ББ был 1 вминяюмый ака Ali 1 пацанчик 11 лет ака xAmidamarux(который писать на русском неумел и играл только после школы) КМа вообще не буду вспоминать,...
Вменяемые люди как раз и находяться в Топ кланах и там нету таких уникомав как Ты, удачи в поисках "клана".
Abyssik писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
он мне признался что ему скоро 12...![]()
Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
если судить по сегодняшнему еще не отреспавшемуся баюму, то ему именно 11 лет
[[SpellFighter писал(а):Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
а че там маты и плач как всегда?)
[[SpellFighter писал(а):Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
Abyssik писал(а):В ББ был 1 вминяюмый ака Ali 1 пацанчик 11 лет ака xAmidamarux(который писать на русском неумел и играл только после школы) КМа вообще не буду вспоминать,...
Erliec писал(а):сапортов и нубов флагонутых сливал.. они же безобидныи вообще его поведение не внушало доверия, что ему больше 11 лет
Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
сапортов и нубов флагонутых сливал.. они же безобидныи вообще его поведение не внушало доверия, что ему больше 11 лет
ALiD писал(а):Erliec писал(а):сапортов и нубов флагонутых сливал.. они же безобидныи вообще его поведение не внушало доверия, что ему больше 11 лет
а как бы ты поступал ааа?! просто смотрел бы?!!!!! хм
[[SpellFighter писал(а):Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):Erliec писал(а):[[SpellFighter писал(а):пацанчику тому не 11 а 14 вроде было
сапортов и нубов флагонутых сливал.. они же безобидныи вообще его поведение не внушало доверия, что ему больше 11 лет
ерлиес по-моему там ниче особого небыло ну сливал ну нубов,это не самое страшное
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2