Dandy писал(а):превосходящее количество Антараса

Dandy писал(а):превосходящее количество Антараса
Dandy писал(а):Mwahahhaa представляю креатив Монеты на форуме Асгарда в стиле:
"Несмотря на превосходящее количество Антараса, и призрачные шансы на победу, наш великий альянс предпринял необычайную по своей дерзости диверсию.
Сотни наших отважных воинов под покровом ЛОА пробрались в самое его логово, застав эту бестию в расплох.
В ожесточеннейшем бою рыцари света бились не на жизнь, а на смерть, не жалея ни себя ни своих преданных оруженосцев.
Конечно, ввиду явного численного превосходства Антараса над нами, не удалось окончателно сразить врага, но всеми бойцами получен бесценный опыт проведения подобных мероприятий, Антарас поражен нашей слаженность действий, настойчивостью и дерзостью, а потому морально деморализован и утомлен физически, и в следующий наш поход к нему, когда командовать буду непосредственно я, лорд Гипериона МОНЕТА, Антарас будет повержен одним моим грозным видом.
В целом считаю что наши замыслы реализовались на 150%, все поставленные цели были достигнуты и вообще это величайшая победа всех времен и народов."
Sviatosha писал(а):вы несправедливы к Асгардуи все ваши посты вызваны лишь вашей завистью Монете и Асгарду - они попали на только отреспившегося Тараса - с фулл мп, полного сил и задора
они его безмерно потрепали , но неожиданно сильно лагать начало...решили отступить:) есстественно следущие кто пришёл его убивать - убили измотаного , уставшего тараску:)
MOrty писал(а):Тараске зачедОцгарду - нед ))
illusionM писал(а):Непонял в чем стеб. Просвятите непросвещенных
надо еще дописать "русских рыцарей света над хохляцким тарасом"Dandy писал(а): это величайшая победа всех времен и народов."
GuMuNiNiBuGu писал(а):надо еще дописать "русских рыцарей света над хохляцким тарасом"Dandy писал(а): это величайшая победа всех времен и народов."
/summon pEEp
согласен...как ни крути а жопо сзади и она всегда лицом к гиперионуpEEp писал(а):ХРРРРЮЮЮЮ.... как ни крути!..
GuMuNiNiBuGu писал(а):согласен...как ни крути а жопо сзадиpEEp писал(а):ХРРРРЮЮЮЮ.... как ни крути!..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1