Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):бла бла бла
Квин тебя вообще ибэ чужое горе ? Он у тебя в клане ? Что ты пытаешься доказать ? У каждого своя фантазия, так что свое мнение держи при себе, если он в клане да и на сколько я помню уже долгое время значит он стоющий человек для клана и делает полезную работу, чем некоторые ... даже Вар приняли епт
Не тебе мне рот затыкать. И свое мнение я выскажу тогда, когда посчитаю нужным для этого. И ты мне не указ в этом.
Мне все равно насколько он добрый и пушистый в реальной жизни - этот человек. Но ник у него богомерзкий. С чем я мириться не хочу и не буду. Ты же не назвал своего персонажа "ТрахательМамы". Наверное есть у тебя какие-то жизненные ценности и ты назвал персонажа красивым ником и не поленился посмотреть в интернете происхождение этого имени. Или хотя-бы посмотрел парочку серий аниме, в котором главная героиня носит имя Мичиру. А этот смотрел только низкосортные боевики, где мат через каждое слово приветствуется. Сравни на этих примерах уровень развития человека и уровень своей культуры и его.