Набор в клан ChemicaLBrothers

2007 - 2010

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 10:21

XpaM писал(а):Мдя, фантазия это конечно хорошо... но вот больная фантазия это уже патология. Подлечил бы ты ее для своего же блага :D В мире столько НАСТОЯЩЕГО неадеквата, боюсь у тебя будут серьезные проблеммы с психикой при столкновении с ними :roll:

Забей 1-м словом - это QueenDamned, тут no comments :D
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 11:14

ddk писал(а):MaZa = мама с английского? лиана учи мат часть, ник не содержит ненормативной лексики, motherfucker вот тебе оригинал матюка :)

Ник читается одинаково. Как при правильном написании слова на английском языке, так и в его варианте создавшего ник. Перевод сказаного слова вслух имеет один перевод. И этот перевод оскорбителен для понимания его и для слуха. Ник не обязательно должен претендовать на какой-нибудь глубокий смысл или иметь обязательно какое-либо обозначение чего-либо. Но ник с побобным переводом, имеющий омерзительный и оскорбительный характер, для меня несет личное оскорбление.
Последний раз редактировалось QueenDamned 23 июн 2008, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 11:19

QueenDamned писал(а):бла бла бла

Квин тебя вообще ибэ чужое горе ? Он у тебя в клане ? Что ты пытаешься доказать ? У каждого своя фантазия, так что свое мнение держи при себе, если он в клане да и на сколько я помню уже долгое время значит он стоющий человек для клана и делает полезную работу, чем некоторые ... даже Вар приняли епт :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 23 июн 2008, 11:21

Dark Michiru писал(а):

делает полезную работу, чем некоторые ... даже Вар приняли епт :wink:

Жжешь :lol: Я валяюсь :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 11:22

holerik писал(а):
QueenDamned писал(а):бла, бла, бла...

Все сказал?
Не надоело еще?
Цель постов какая?
Ты болен однозначно.
QueenDamned писал(а):По моему мнению только быдло, неуважающее своих-чужих родителей может находится в одном клане с человеком у которого такой скверный ник.

Палку то не перегибай, ты только что оскорбил 25 человек...
6akJlaXIXaH4iK - меня например это ник оскорбляет поболее))

Я не имел желание оскорбить кого-либо. Эти люди находящиеся в этом клане, с человеком назвавшем своего персонажа именно так, сами оскорбили себя и поставили на себе клеймо. Клеймо позора и бессчестия. Ни один нормальный мало-мальски человек, уважающий незыблемые веками человеческие ценности - в которые входит уважение к родителям - не войдет в клан в котором есть персонаж с таким ником. Рядом с самым святым на этой земле словом МАМА, этот человек влепил английский мат. Может в его семье приветствуется при общении с матерью лепить побольше матерных выражений. Но почему остальные более культурные и развитые в духовном смысле люди должны осквернять свой взор этой похабщиной.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 11:26

Как видешь у них все нормально.
P.S. Какую басню соченишь про ник Michiru, что он в твоем понимание означает, может я тоже какой-то там не правельный ? :D
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 23 июн 2008, 11:35

Dark Michiru писал(а):

Как видешь у них все нормально.
P.S. Какую басню соченишь про ник Michiru, что он в твоем понимание означает, может я тоже какой-то там не правельный ? :D
собсно баюся даже про свой ник спросить...о хфантазии ваще малчу :oops:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 11:46

Dark Michiru писал(а):

Квин тебя вообще ибэ чужое горе ? Он у тебя в клане ? Что ты пытаешься доказать ? У каждого своя фантазия, так что свое мнение держи при себе, если он в клане да и на сколько я помню уже долгое время значит он стоющий человек для клана и делает полезную работу, чем некоторые ... даже Вар приняли епт :wink:

Не тебе мне рот затыкать. И свое мнение я выскажу тогда, когда посчитаю нужным для этого. И ты мне не указ в этом.

Мне все равно насколько он добрый и пушистый в реальной жизни - этот человек. Но ник у него богомерзкий. С чем я мириться не хочу и не буду. Ты же не назвал своего персонажа "ТрахательМамы". Наверное есть у тебя какие-то жизненные ценности и ты назвал персонажа красивым ником и не поленился посмотреть в интернете происхождение этого имени. Или хотя-бы посмотрел парочку серий аниме, в котором главная героиня носит имя Мичиру. А этот смотрел только низкосортные боевики, где мат через каждое слово приветствуется. Сравни на этих примерах уровень развития человека и уровень своей культуры и его.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 11:51

XpaM писал(а):
QueenDamned писал(а):Так каких мам ты трахатель? Тема сисек то не раскрыта. Только сокланов или варовских мам? Или от этого страдает все мамы в вашем альянсе? Инцест рулит? В условиях приема в клан если принимаешь ты, нет условия приходить с мамой или вопроса - "А сколько лет вашей маме?"

По моему мнению только быдло, неуважающее своих-чужих родителей может находится в одном клане с человеком у которого такой скверный ник.

Мдя, фантазия это конечно хорошо... но вот больная фантазия это уже патология. Подлечил бы ты ее для своего же блага :D В мире столько НАСТОЯЩЕГО неадеквата, боюсь у тебя будут серьезные проблеммы с психикой при столкновении с ними :roll:

Пускай неадекват подобного рода не встречается мне в реальной жизни. Иначе у этого неадеквата будут проблемы не только с психикой. :evil:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 11:56

QueenDamned писал(а):посмотрел парочку серий аниме, в котором главная героиня носит имя Мичиру.

Епонский бог, это с 1-го класса ... ник всмысле ... :oops:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 12:05

В 1 классе в нашей школе не преподавали японскую мифологию. В СССР ни в 1 школе не было подобных уроков в то время когда я учился. К тому же пантеон японских божеств может дать фору пантеону древнегреческих божеств и древнеримских. К тому же имя Мичиру довольно распространено в Японии. И я не претендовал на полное угадывание происхождения твоего ника.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 23 июн 2008, 12:08

QueenDamned писал(а):Пускай неадекват подобного рода не встречается мне в реальной жизни. Иначе у этого неадеквата будут проблемы не только с психикой. :evil:

o_O Чак Норрис :o :o :o ???
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 12:10

Даже круче чем Ван Дамм :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 23 июн 2008, 12:11

QueenDamned писал(а):В 1 классе в нашей школе не преподавали японскую мифологию. В СССР ни в 1 школе не было подобных уроков в то время когда я учился. К тому же пантеон японских божеств может дать фору пантеону древнегреческих божеств и древнеримских. К тому же имя Мичиру довольно распространено в Японии. И я не претендовал на полное угадывание происхождения твоего ника.

13 лет назад уже небыло СССР, учи историю
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 23 июн 2008, 12:14

Это может показаться тебе странным и удивительным, но в 1987 году все еще жили в СССР.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2