lord Blax писал(а):Интересно многие ли из КМов захотят попробовать мас замес 18х18
против ТТД?
Dark Michiru писал(а): Ну то ладно для чего мне, что либо доказывать я и так знаю, на что способен мой клан, да и в час ночи воевать клан на клан явно нето...
Как я уже говорил, будет день будет охота.
Dark Michiru писал(а):Смысл от темы ? Вар есть Вар, сегодня они нас, завтра мы их, в чем суть ?
глупость пишешmultypass писал(а):хронология прошлой недели....
GuMuNiNiBuGu писал(а):
пока что замеса 18 на 18 небыло между ТТД и сионом...
YurikM писал(а):multypass писал(а):читаю такие сообщения и умиляюсь...
Мультик, ты не шаришь - была ж ночь.![]()
А вот днём бы......
почему один?у вандерерсов (по словам корба) еще месяц назад висел вар с сионом,односторонка которую сион(хз как щас) не принялDeadExpress писал(а):З.Ы.Да и что это за бред?Два алли в союзе,а один клан недоволен.Я прекрасно знаю что мичиру рано или поздно вар бы кинул,но .
GuMuNiNiBuGu писал(а):глупость пишеш
блакс писал про оговореный замес 18 на 18 без оф пати сапорта когда все с руками все красиво и тд и тп
митч писал про замес когда онл какой есть куча оф пати сапорта и тд и тп тоесть стандартный вар замес когда имееш то что имееш не более
при чем тут первый день к двум другим? пока что замеса 18 на 18 небыло между ТТД и сионом...
мы с тобой говорим о разных вещах ты о практичности подобного замеса и тд и тп я о интересе в игре,каждый ищет тут что то свое у тебя своя правда у меня своя а чья из этих правд правдивие неизвестно никомуmultypass писал(а):...
ну ды прими сион вар будет двухсторонка,вандерерсы видать такие же отморозки как и ТТД и тож вечно что то не нравитьсяDeadExpress писал(а):Ну я про двухсторонки говорил.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7