pumb писал(а):Moneta писал(а):На память о кроликах осталась куча срача на форуме...
Зато в игре чисто, в отличие от вас
И что? За хамство он втык уже получил - повторится, вылетит с клана...

А насчет клана что-то ты быстро слился...

pumb писал(а):Moneta писал(а):На память о кроликах осталась куча срача на форуме...
Зато в игре чисто, в отличие от вас
Moneta писал(а):А насчет клана что-то ты быстро слился...
drk писал(а):шонибудь напиши
drk писал(а):шонибудь напиши
А насчет клана что-то ты быстро слился...
pumb писал(а):Moneta писал(а):А насчет клана что-то ты быстро слился...
Оо а что сказать на твои домыслы? Слились два клана, под флагом Инков, а не Кроликов, на то были свои причины. И?
YurikM писал(а):Тебе скучно?
Moneta писал(а):Какие домыслы, дружок...Причины скоропостижной смерти клана форумных нагибаторов мне неизвестны и если честно не горю желанием узнать...
drk писал(а):YurikM писал(а):Тебе скучно?
Конечно скучно. С 9 до 18 втыкать в форум, где особо ничего не происходит, ну хоть бы кто то ... хоть один отжиг бы...
Vbivca писал(а): просто красноречием не защитить, нужны бойцы.
pumb писал(а):Moneta писал(а):Какие домыслы, дружок...Причины скоропостижной смерти клана форумных нагибаторов мне неизвестны и если честно не горю желанием узнать...
Ну так как обычно - ничего не известно, вот и пишешь черти что))
Главное - не останавливайся, у меня работы нет, я хочу почитать, кто, от чего распался, на какие атомы распался, кому на голову распался, и когда зерг всех нагнет
YurikM писал(а):Moneta писал(а):Жди выходных, если Спарта хотя бы парочку у вас не заберет, отжигов будет навалом...
Желающих и кроме Спарты хватает.
Deep писал(а):Vbivca писал(а): просто красноречием не защитить, нужны бойцы.
Монета, ты видишь, бойцов же ищут, а ты опять на форуме распинаешься даже сам не зная о чём...![]()
Moneta писал(а):Жди выходных, если Спарта хотя бы парочку у вас не заберет, отжигов будет навалом...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1