DeadlyBlow'Lik писал(а):аффтар включи наконец мозг,и не задалбуй нас тупыми темами,у тебя же есть опыт в игре,не спрашуй совет,действуй сам.
FalconX писал(а):Люди, есть ШЕ 50 лвл, есть будующий ав 27, но я немогу выбрать более выгодную позицию
1) - Качать с таким ШЕ абиса, а потом уже по получению 2 профы уже качатся с ше
2) - Качать ше (скажите до какого лвла) и потом уже абиса, пацкажите
_Orakulshic_ писал(а):FalconX писал(а):Люди, есть ШЕ 50 лвл, есть будующий ав 27, но я немогу выбрать более выгодную позицию
Качай ПП, в помощ етому есть ШЕ, делай профу на ПП и АВ и качай в пати, а на начальных лвлах СЕ бьудет и ману лить и вамп хоть какойто!
DeadlyBlow'Lik писал(а):аффтар включи наконец мозг,и не задалбуй нас тупыми темами,у тебя же есть опыт в игре,не спрашуй совет,действуй сам.
FalconX писал(а):_Orakulshic_ писал(а):FalconX писал(а):Люди, есть ШЕ 50 лвл, есть будующий ав 27, но я немогу выбрать более выгодную позицию
Качай ПП, в помощ етому есть ШЕ, делай профу на ПП и АВ и качай в пати, а на начальных лвлах СЕ бьудет и ману лить и вамп хоть какойто!
честно гря я просто не вижу в этом смысла,я лучше просто куплю банку на хаст 2 лвла и будет ШЕ + ПП (ну на берс можно и забить), блесы тоже не горят, ИМХО, в задрота не буду преврощятсо, пп не не нужен
_Orakulshic_ писал(а):Л2 ето не токо кач, а у ПП есть бафы оч полезные как на кач, так и на пвп: без барьера и блесов в пвп не сильно разгуляешся, не говоря уже берсе(хотя он наф не нужен). А от СЕ толку только мп реген(ты собираешся на каче фармить абилками???) и вампирик, 4лвл которого появляется аж на 70 или 72 лвлах! Я думаю, воину, темболее дагеру пп куда нужнее чем СЕ, а лучше сразу оба бафера.
pumb писал(а):Для любого мили вампирик - самый важный бафф.
NURSE писал(а):Ты это мне расскажи![]()
![]()
pumb писал(а): ..........самый важный бафф........
NURSE писал(а):Повторюсь немного ....pumb писал(а): ..........самый важный бафф........
pumb писал(а):NURSE писал(а):Повторюсь немного ....pumb писал(а): ..........самый важный бафф........
Приведи более важный. Даже без ДВ/Фокуса можно при желании качаться. А вот без какого-либа источника вампирика - будет не экспинг, а банковыжирание.
для того чтоб в споре\дисскусии и тд и тп смоч что то сказать толковое и достойно выйти из него для начала нада выкинуть предвзятость\антипатию и подобное из головы....NURSE писал(а): я папко ТХ но читать не научили
GuMuNiNiBuGu писал(а):
прежде чем писать ЧИТАЙ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1