Moneta писал(а):Хм, нихрена не понял, но судя по всему вскоре нас ждет вечер разоблачений...
А вот ты ошибся, до вечера решили не тянуть

QueenDamned писал(а): "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.
QueenDamned писал(а): "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.
GuMuNiNiBuGu писал(а):QueenDamned писал(а): "ПИСЕЧКА". Для меня это личное оскорбление по понятным для некоторых знающих меня людей причинам.![]()
очинь близко знающих?
а я что я ниче...малоли чем вы там на досуге занимаетесяQueenDamned писал(а):
Не настолько близко, насколько допускает твоя фантазия шалун...
QueenDamned писал(а):Как не смешно, но я в боевой ситуации Асгард&Спарта я начинаю сначала выносить Асгард. По моему личному мнению, скрытые враги опаснее явных.
QueenDamned писал(а):For GuMuNiNiBuGu from QueenDamned![]()
На досуге мы делам Тигрят... Плюшевых. Плюшевые Тигрята делаются так. Ловим кроликов. Снимаем с них шубку. Набиваем шубку ПВП, ПК и походами на осады. Красим в полосатый цвет. И Тигренок готов.
QueenDamned писал(а): Как ты относишся к игровому нику "МазаФакер"? Мне интересно было бы услышать твое мнение.
holerik писал(а):Тем более если разбиратся, то ник написан с ошибками, то есть напрямую смысловой нагрузки не несет.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18