Дестр творит чудесаMoneyprix писал(а):сорри за оффтоп, но у меня одного показывает цачи онлайна Zox 110?
насколько я знаю Zox - гном и некр?нубл за 110 часов?
В.И.Ленин писал(а):Ояе*у Великий Деус вывалил на стол неизвестно что непомерной длины... *все тихо забились в угол и плачут*![]()
![]()
![]()
![]()
+3 профыSovivor писал(а):За 4 суток 2 по 75 ? Вероятно, а вот еше и Рб и баюмку стукнуть - на это вероятность меньше.
Deus_13 писал(а):F1dgeT писал(а):просто я не понимаю, какова хера малолетки тупые самоутверждаются на других таким образом, сидят тихо люди свернутым окном на ступеньках с надписью на саб, в руках ножик.
Какова хера чмо это подходит и убивает, еще смеясь требует деньги.
Сколько был на баюме, таких лохов еще не встречал. Ангел смерти помню сам не так давно саб сдавал сидел сука скулил. Тут бля в интегре сука крутой...
в тебе играют гармоны....
я в прошлом, убивал всех кто сидел на ступенях, после 2х баюмов, на ступенях никто не сидел...
кстати убивал лично.. переодевался в кармиан, и валил на ПК, у меня кажется где то за 200 ПК
DeadExpress писал(а):Деус,а почему волков не упомянул?
F1dgeT писал(а):
и скажи мне зачем ты валил людей, пришедьших на саб и мирно сидящих на ступеньках?
О чем ты думал в тот момент? наверное о том, как круто будишь выглядить бегая среди соалийцев с ярко красным ником? вот не пойму этого капец, ведь сами же делали саб, надо уважать других игроков. Ведь это не враги сидят на ступеньках и ждут саба, а нейтральные ничем к вам не относящиеся люди, а вы им плюете в лицо подобным образом, неужели и в реали так
Deus_13 писал(а):F1dgeT писал(а):
и скажи мне зачем ты валил людей, пришедьших на саб и мирно сидящих на ступеньках?
О чем ты думал в тот момент? наверное о том, как круто будишь выглядить бегая среди соалийцев с ярко красным ником? вот не пойму этого капец, ведь сами же делали саб, надо уважать других игроков. Ведь это не враги сидят на ступеньках и ждут саба, а нейтральные ничем к вам не относящиеся люди, а вы им плюете в лицо подобным образом, неужели и в реали так
ты в курсе, сколько среди этих мирно людей сидит казачков,которые так и хотят испортить нормальное игровое убийство баюма ?? )))
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8