Mohammed писал(а):Улыбнуло про СанЛайт - помогли на одной осаде значит свои )
Не лепите отмазки. Срочно принять в Прайм, и выдать по СА 13 левела каждому

Mohammed писал(а):Улыбнуло про СанЛайт - помогли на одной осаде значит свои )
AHTOXA писал(а):Форта - это переход одного из лучших алли Трюфеля на Алькар? чего то они тихо себя ведут как для топ алли сервера (другого)... или вывеску стырили? тада становитца понятней... или пойдут по пути альянсов КозырныеТузы и Армада?
Не, это кое-кто другой за СА продалсяpasa писал(а):Не лепите отмазки. Срочно принять в Прайм, и выдать по СА 13 левела каждому
Moneta писал(а):Вот только не надо, я как то про это написал, они сказали, что ходили помогать не Интегре, а конкретно клану Трибунал...
AHTOXA писал(а):...
2 СуперМарффа на атаку были записаны Прайм, БС и СанЛайт, скрины в теме про субботние осады
2 вовчук про Найттемплас я видать провтыкал, о их политике не знаю, да и не приглядывался особо, это ток вчера прочитал все про осады
AHTOXA писал(а):у них 2 замка - то это на сегодня, потом будуд остальные
AHTOXA писал(а):Форта - это переход одного из лучших алли Трюфеля на Алькар? чего то они тихо себя ведут как для топ алли сервера (другого)... или вывеску стырили? тада становитца понятней... или пойдут по пути альянсов КозырныеТузы и Армада?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5