Для КМов и АМов

2007 - 2010

Сообщение drk » 17 июл 2008, 11:53

Konfys писал(а):Все с нуля - лучше всего для ВСЕХ))))

Говори или за себя, или за свой клан. Но за "всех" не стоит.
drk

Сообщение ZamKM » 17 июл 2008, 12:15

Если я попадаю под данную категорию лиц, озвученную паном Монетой, то вот мое скромное мнение: сам по себе переход на новых сервак - это всего лишь дань моде и попытка вернуть тех людей, которые наигравшись в Ц1 и Ц4 пошла на другие сервера за бОльшим интересом как перелетные птицы. Такие люди были, есть и будут всегда, пока есть ММОРПГ. Да, они вернутся, снова полгода помыкаются и уйдут. Что же касается заявлений по поводу переноса базы с Ц4, то я бы на месте администрации сделал так - перенес бы базы на время "теста" (чтобы игроки, которые никогда не играли на серваках Камаэль имели возможность побегать ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ как в хайлевельных, так и в нубских... благо мультоводов тут пруд пруди...), а через месяц-два сделал бы вайп на Камаэли. Для чего? Да элементарно - не секрет, что сейчас у многих людей (правдами или неправдами) просто до*уя адены. И первый же час старта сервака превратится в догонялки - кто первый поставит максимальную сумму на новые покупные КХ. Вы себе представляете то море слез и соплей, которые прольются от скажем так нетоповых игроков нетоповых кланов?
Поэтому лучше таки обнулить базу после того, как все поднаберутся опыта игры, освоятся с новыми скилами и т.д.

З.Ы. Не расценивать пост как нытье по поводу отсутсвия КХ, у нас-то КХ есть... не переживайте :wink:
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XpaM » 17 июл 2008, 12:19

Moneta писал(а):Манофски поднял эту тему, что в принципе правильно, было бы интересно узнать мнение людей, которые организуют внутриигровой процесс и тот самый пресловутый фан с масс-эвентов...

Да уж, и это мнение человека которому все равно :oops: Уже 20 постов и пара созданных тем. Я понимаю Мановского - он уже перезадротил эту игру, ну так кто ему доктор? С его подходом каждые пол года нужно делать вайп. Может это ему лучше найти еще какие то увлечения и играть вровень со всеми, а не всем опять и опять начинать с нуля? Боря ну тебе то чего так вайпа хочется? Хочется что то изменить? Ничего не получиться, все кто за пару месяцев на с4 назадротили Ы шмот, назадротят его за месяц и на карамели. И все равно через год все будет точно так же! С поправкой на то что многие нормальные люди просто забьют ибо у большинства нормальных взрослых людей нет фанатичного желания по 145 раз делать одно и то же, гораздо интереснее найти другой онлайн проект.
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 17 июл 2008, 12:19

[quote="ZamKM"][/quote]

:o Ну ты и намолол ))) Воистину ради 7-10 кх стоит делать вайп , тут просто не поспориш.

Что за дошкольная логика у взрослых людей ?
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение Saffer » 17 июл 2008, 12:24

XpaM писал(а):
Moneta писал(а):Манофски поднял эту тему, что в принципе правильно, было бы интересно узнать мнение людей, которые организуют внутриигровой процесс и тот самый пресловутый фан с масс-эвентов...

Да уж, и это мнение человека которому все равно :oops: Уже 20 постов и пара созданных тем. Я понимаю Мановского - он уже перезадротил эту игру, ну так кто ему доктор? С его подходом каждые пол года нужно делать вайп. Может это ему лучше найти еще какие то увлечения и играть вровень со всеми, а не всем опять и опять начинать с нуля? Боря ну тебе то чего так вайпа хочется? Хочется что то изменить? Ничего не получиться, все кто за пару месяцев на с4 назадротили Ы шмот, назадротят его за месяц и на карамели. И все равно через год все будет точно так же! С поправкой на то что многие нормальные люди просто забьют ибо у большинства нормальных взрослых людей нет фанатичного желания по 145 раз делать одно и то же, гораздо интереснее найти другой онлайн проект.

Тема не для тебя свали в канву :evil: И все тебе подомбные
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkManX » 17 июл 2008, 12:25

ето все бред, те кто были нубами так и останутса, те кто были папками опять ими станут, нахрен 10 раз ето доказывать, нада базу переносить
DarkManX
Школота
Школота

Сообщение XpaM » 17 июл 2008, 12:26

Saffer писал(а):Тема не для тебя свали в канву :evil: И все тебе подомбные

Убейся неудачник, аргументов по прежнему 2
-жаба
-страх быть нагнутым
Когда будут другие - рассмотрю :wink:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Atrides » 17 июл 2008, 12:31

DarkManX писал(а):ето все бред, те кто были нубами так и останутса, те кто были папками опять ими станут, нахрен 10 раз ето доказывать, нада базу переносить

а ты недумал ,что те кто папки просто недают вылезти наверх тем кто хочет? вот например мой клан - ХРЕН бы мы даж на осаду сходили бы нормально если бы не помогли - нас просто при подходе к замку убивали. а так - побывали на нескольких осадах.

вообще мое мнение - НУЖЕН вайп после месяца(не больше) игры на кармаели.
Atrides
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 17 июл 2008, 12:38

Atrides писал(а):вот например мой клан - ХРЕН

Уже даже подумал поискать в статистике клан "Хрен" :)
пс - вообще, вы не находите странной позицию "Кто чего то добился - их обнулите, а мы т.к. не успели достаточно назадротить тем самым их догоним". Позиция глупая.
drk

Сообщение multypass » 17 июл 2008, 12:44

многие в клане против вайпа - большинство не собирается достигать уже достигнутого еще раз - люди взрослые, время свое ценят...
(под вайпом понимается переход на камаель без переноса баз/возможности трансфера, то есть необходимость качать персов с нуля)

на форуме большинство отписалось против вайпа, и только один отписался за вайп - он сейчас не играет на алькаре, причем не играет уже давно :D (на этом форуме я наблюдаю приблизительно ту же картину)

если у кого то много адены - то это не значит, что на новом сервере у вас будет больше...

это напоминает игру в машинки:

из точки старта в компьютерной игре стартует несколько машинок - одни чуток впереди, други в основной группе...

те, которые едут быстрее всех - тратят все свои ресурсы на езду, те, кто не выкладывается на старте - пройдут более длинный путь...

через время - некоторые из тех, кто отставали, увидели, что не могут догнать первых, и - юношеский максимализм - сошли с трассы и пошли играть в другие игры....
некоторые из тех, кто рванул вперед поняли, что невозможно ехать в том же темпе постоянно - их начинает догонять основная группа, и они решили уйти с первых мест с высоко поднятой головой - сошли с трассы и пошли играть в другие игры...

основная же масса едет ровно, любуясь пейзажами, радуясь новым локациям и поворотам дороги... и, постепенно, доезжает до локации, до которой не доехали даже те, кто был первее всех....

тогда те, кто сошли - с первых, либо с непервых мест, и некоторые из основной группы, начинают говорить - о, классная локация, мы тоже в ней хотим покататся
все - ради бога
те кто сошли и другие - так вы ж ехали постоянно, а мы не первые, а там новая локация, повороты и такое подобное - надо стартовать сначала, чтобы всех уравнять...
все - да мы едем, зачем нам этот путь делать еще раз
те кто сошли и другие - так да, вы едете, у вас запас скорости, а нам опять разгонятся...

решили вайп

начало гонки - все те же локации, и те же старые повороты, те, кто были первыми, уже прекрасно знают эту дорогу, рвут вперед, основная группа знает эту дорогу - уныло тащится за первыми (помня, что можно уже было ехать по новой неизведанной локации, но надо повторить весь путь до нее), некоторые из непервых понимают, что лидеров не догнать - сходят, некоторые из первых доезжают до локации, едут по ней - она большая, а сзади догоняют - уходят с гордо поднятой головой...

история повторяется снова и снова - поскольку люди - одни и те же...

но зачем всем остальным любоваться старыми пейзажами - непонятно

(для тех, кто не понял аналогий - езда по старым локациям - кач и скиллы до 78-го... и даже если этот кач с нуля на карамели - это все равно кач до 78-го, а новые локации - это скиллы 79-81 и возможности. которые эти умения дают...)
Последний раз редактировалось multypass 17 июл 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Atrides » 17 июл 2008, 12:45

drk писал(а):
пс - вообще, вы не находите странной позицию "Кто чего то добился - их обнулите, а мы т.к. не успели достаточно назадротить тем самым их догоним". Позиция глупая.

лучше чтобы на камаели всё было как и на алькаре? смысл переходить? новые скилы и новая расса? зачем? лучше оставить все как есть... и администрации меньше хлопот и модераторам на форуме спокойней будет :wink:
Atrides
Новичок
Новичок

Сообщение Wild Child. » 17 июл 2008, 12:48

Moneta писал(а):bla bla

Все таки решил поддержать мою инициативу? :wink: :)
/LALA FA
Wild Child.
Школота
Школота

Сообщение Saffer » 17 июл 2008, 12:52

XpaM писал(а):
Saffer писал(а):Тема не для тебя свали в канву :evil: И все тебе подомбные

Убейся неудачник, аргументов по прежнему 2
-жаба
-страх быть нагнутым
Когда будут другие - рассмотрю :wink:

Меня давит жаба что ты в алли авадононагибаторов а я в Спарте и хочу вайпа дабы перейти в ваш убернагибаторский клан? И кто ещё неудачник помолчал бы...
Shakugan team

Storm Screamer 78
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение Saffer » 17 июл 2008, 12:53

drk писал(а):
Atrides писал(а):вот например мой клан - ХРЕН

Уже даже подумал поискать в статистике клан "Хрен" :)

а меня запарил этот тупой вывод если вы хотите вайпа значит вы нубы и ничего не добились у меня в подписи написано чего я добился, если этого мало выйди в окно :)
Shakugan team

Storm Screamer 78
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 17 июл 2008, 12:53

Moneta писал(а):Мнение форум-варриоров не интересно,

Ты так и не понял,что АМы и КМы по сравнению с ними-никто?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2