bumer писал(а):Монета хочу обратится к тебе. Вот вашы зделали скрин. Мне интересно за что? ипочему за спины? в пати был только один маг СХ, все остальные основные супорты, зачем так делать???
да ещё и на ПКа((
Зачем спрашивать? Это же Асгард...
bumer писал(а):Монета хочу обратится к тебе. Вот вашы зделали скрин. Мне интересно за что? ипочему за спины? в пати был только один маг СХ, все остальные основные супорты, зачем так делать???
да ещё и на ПКа((
lPhoeniXl писал(а):О, спс) ато наш закопирайтеный значок стырили безо всякого смущения, негодяи..
да ещё и на ПКа((
Вам он уже не нужен, вот ребята и позаимствовали... Половина ваших разбежалась, а остальные не играют, я прав?lPhoeniXl писал(а):О, спс) ато наш закопирайтеный значок стырили безо всякого смущения, негодяи..
MisterMaloi писал(а):Вам он уже не нужен, вот ребята и позаимствовали... Половина ваших разбежалась, а остальные не играют, я прав?
Moneta писал(а):А то что слили в ПК? Ну так бегают во вражеском алли - стоять смотреть на них?
bumer писал(а):Moneta писал(а):А то что слили в ПК? Ну так бегают во вражеском алли - стоять смотреть на них?
я так и понял из Квина будут килять всё алли![]()
ну ладно мага положыли на Пка а супортов зачем? бишопа и ЕЕшку они в этом не виноваты что они были в вражеском алли а потом и до ПП добрались я незнаю супорты убиты это несправедливый поступок.
~RoterWind~ писал(а): Точно, что "скрин QueenDamned Style": убитые саппорты и гордые собой убицы. Я так и знала, что они это заскринят
. Да, тяжело было убить сх, биша и ее, и их труппы действительно стоило заскринить
bumer писал(а):Moneta писал(а):А то что слили в ПК? Ну так бегают во вражеском алли - стоять смотреть на них?
я так и понял из Квина будут килять всё алли![]()
ну ладно мага положыли на Пка а супортов зачем? бишопа и ЕЕшку они в этом не виноваты что они были в вражеском алли а потом и до ПП добрались я незнаю супорты убиты это несправедливый поступок.
Moneta писал(а):Ну как не виноват, пребывание во враждебном алли уже довольно весомый повод для ПК...
А насчет Квина ты прав...Собственно вы сейчас не в этом алли, так что никаких претензий к вам нет...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1