Nagibatoru Foruma Alkar

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2008, 03:26

dba0e758 писал(а):имхо квиндамнед дундук. то что на скринах ктото кричал что-то про Экла еще ничего не значит. смотри, а то завтра на тебя в гиране начнут -_-етью это будет твое истинное лицо?
правильно что нагнул я тоже таких идиотов сливаю)

Я убил свой вар КМа клана Круел - Предатора. Так уж сложилось что я в процессе этого погиб от твоего вортекса. Да ты просто крут. Много ли СХ надо под бафом 1 ШЕ. Как раз 2 нюка от 2 фулл оббафаных персонажей ДД.

Только помни. Ты убил меня 1 раз - я убью тебя 10 раз. Твоих сокланов я убивал не раз. Амидамару мне даже в ПМ писал, рассказывал как он меня не любит и все такое.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dba0e758 » 09 авг 2008, 03:28

QueenDamned писал(а):
dba0e758 писал(а):угага ох и лабась))) мне его челы из клуба заказывали на пк несколько раз) пкшит в нупских катах))

Что же делать нюбам? Где же им качаться? Неужели никто не сможет очистить катакомбы мира Аден от сего произвола, как то -

Дозор водит паровозы. Тамплиеры пекашат. Мобы-агры нападают и не хотят умирать. Мамон-кузнец (сцуко) постоянно телепортируется и ничего не хочет крафтить. Мамон-торговец цены на товары ставит такие, что впору забивать на Л2 и вешаться. Ой беда, беда...

угага я вообще с твоего клана кроме тебя никого не видел
з.ы. можешь пытаться меня убить дальше)
WotLK Master Rogue
http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/redlogo.jpg
dba0e758
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2008, 03:31

Dark Michiru писал(а):Квин мне тебя очень-очень жаль ... когда я к тебе бежал ты сделал Бсое, так бы валялся вместе со своим SE.
Твои скрины очень смешны и выставляют тебя еще большим клоуном на форуме.
Good Luck !
P.S. А пингвинчики прикольные ... :wink:

Ах как же я мог это сделать. Ну прости меня, прости. Конечно же мне нужно было не имея вара с ТТД умирать от фулл пати сего клана. Я улетел Бсое заметь, а не в лог вышел. Если уж бсое от меня Эклипс делал, будучи героем, то уж думаю, мне подавно простительно это.

Да, пингвинчики прикольные. Самый верхний в левом углу ты :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Macmep » 09 авг 2008, 04:41

Хацу больше грязи :evil:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение MycTafa » 09 авг 2008, 06:35

Тю,не помню когда,но Квин уже проявлялся в нубской сущности своей :D Мине его жаль :cry:
Эт как недавно какую-то девушку R1D3R запкшил, так там стоко криков было:"KLAN WOW LAXI!!!!NE IDITE TYDA!!", после приватной беседы я понял,что лучше бы не начинал приватную беседу :lol:
Познай тёмную сторону Силы, и вуалируй, юный пад*ван!
MycTafa
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 09 авг 2008, 07:47

опять холи вар квина вс ттд :-? . сколько можно, уже утомляет. однообразно :(.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 09 авг 2008, 08:22

1 Надо апнуть тему Тамплиеров ,а то скучно становится ,если б не Мичуру (спасибо поржал :D )
2 Way не дешевка -Мичуру выложил скрины и теперь, что будет делать Квин ? :D
3 Пишите быстрее дисертацию :D :D ,название у нее зачетное :wink:
4 А вообще я растроился ,как такой поборник морали,можно сказать Агнец Божий,человек с непоколибимой верой в прекрасное и светлое,чья речь никогда не извергала плохих слов,которого оскарбило слово(ладно не будем о том слове :D ),выражается ,ой ,краснею аж,ругается извените еще раз,стыдно говорить.. :oops: :oops: :oops: ,матом :oops: :oops: :oops: и еще вслух,это его ХУлИган наверное ,какой то научил.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2008, 09:53

Macmep писал(а):Хацу больше грязи :evil:

Держи коллега...

To MycTafa:

Кстати у тебя такой же игровой ник как и название на форуме? Обещаю что когда буду тебя убивать мне тебя жаль не будет. Прикинь, нюбам - типа меня - всяких неудачников - вроде тебя - совсем не жаль :wink:

To SP0RTIUS:

1 Лошадиная болезнь - ржание - в результате каких-то сношений (полагаю интимного характера) передалась от Мичиру и Донники, Спортиусу. Автор прямо указывает на связь между собой и Мичиру и благодарит того за указаные им какие-то услуги. Автор поста указывает на то что ему было скучно и что благодаря Мичиру он начал ржать. Поскольку ржание, как таковое, не является нормальной реакцией здорового человеческого организма на какие-либо факторы, полагаю что надо обратится в соответствующие органы для изолирования данных личностей с последующим лечением их, от их "лошадиного комплекса" :D
2 Вей не дешевка, в отличии от Мичиру. Скрины выложены. Но поскольку Вей, ты не подумав, дал такое обещание (выложить скрины), благодаря тебе появилась эта тема. Тема с дешевым срачем. А все от того, что не умеешь разговаривать, и не следишь за тем что говоришь. Хорошо что ты еще не сказал что Мичиру тебя завтра в космос отправляет. Темой провожания тебя в космос, ты бы не отделался бы :D
3 Я бы написал твой диагноз в этом пункте, но на этом форуме за это могут бан дать :wink:
4 Научили меня ругаться вот в этой теме
viewtopic.php?f=75&t=153408&start=0&st=0&sk=t&sd=a
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark Michiru » 09 авг 2008, 10:05

Как сказал Вей, ты не следишь за тем, что пишешь. В этом случае дешевка и балабол у нас ты Квин "ангельское создание" - как говорил Спортиус. Сколько читаю форум ты все обещаешь убивать, убивать и еще раз убивать, только ты все дохнешь, бсоешь и пишешь на форуме, что ты всех убиваешь безпощадно :lol.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение SP0RTIUS » 09 авг 2008, 10:09

QueenDamned писал(а):
Macmep писал(а):Хацу больше грязи :evil:

Держи коллега...

To MycTafa:

Кстати у тебя такой же игровой ник как и название на форуме? Обещаю что когда буду тебя убивать мне тебя жаль не будет. Прикинь, нюбам - типа меня - всяких неудачников - вроде тебя - совсем не жаль :wink:

To SP0RTIUS:

1 Лошадиная болезнь - ржание - в результате каких-то сношений (полагаю интимного характера) передалась от Мичиру и Донники, Спортиусу. Автор прямо указывает на связь между собой и Мичиру и благодарит того за указаные им какие-то услуги. Автор поста указывает на то что ему было скучно и что благодаря Мичиру он начал ржать. Поскольку ржание, как таковое, не является нормальной реакцией здорового человеческого организма на какие-либо факторы, полагаю что надо обратится в соответствующие органы для изолирования данных личностей с последующим лечением их, от их "лошадиного комплекса" :D
2 Вей не дешевка, в отличии от Мичиру. Скрины выложены. Но поскольку Вей, ты не подумав, дал такое обещание (выложить скрины), благодаря тебе появилась эта тема. Тема с дешевым срачем. А все от того, что не умеешь разговаривать, и не следишь за тем что говоришь. Хорошо что ты еще не сказал что Мичиру тебя завтра в космос отправляет. Темой провожания тебя в космос, ты бы не отделался бы :D
3 Я бы написал твой диагноз в этом пункте, но на этом форуме за это могут бан дать :wink:
4 Научили меня ругаться вот в этой теме

Как всегда- лицемер ,в который раз показал, что ты лишь скрываешся за маской добропорядочности ,а это намного хуже.........
НО ПИШИ ИСЧО ОбЯЯЯзательно!!!!
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение HaribaTeLb » 09 авг 2008, 10:11

О очередной бред QueenDamned
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение RubakkA » 09 авг 2008, 10:16

Квин.....ты тебе точно больше 16? Не в обиду, но такие речи обычно в КСе тлкают 14 летние дурачки. Неужели тебе кажется что ты пишешь что-то умное? Ты патаешься как-то унизить кого-то, но все время у тебя это получается настолько по детски.
1)Насчет твоих скринов - пингвины реальн оприкольные, за них спасибо.
2)Какойто муфлон писал матами про эклипса? Точно не ты? Я не вижу в том скрине ничего кроме матерящегося малолетки, который обижен на весь белый свет. Кстати не слом ли создавать левого чара, чтоб обматерить кого-то , кого вообще нет в том месте?:))
3) Еасчет твоего ШЕ....судя по скринам ВАно, ы бя тебя ЕЕхой нах снес, несмотря на мои 17 пк :) Реально за твоя язвк.

ПыСы Замет ьятебя не оскорблял , как и все остальные, но ты все что-то пишешь про лошадей...может тебя с ними что-то связывает? Детская травма?:)
ПыПыСы Учись воевать достойно. Убили - молчи, приди нагни, но прошу, не пиши ты на форуме чепуху.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2008, 10:23

SP0RTIUS писал(а):Как всегда- лицемер ,в который раз показал, что ты лишь скрываешся за маской добропорядочности ,а это намного хуже.........

Что тебе еще показал лицемер? Лицемер это кстати профессия такая - лица мерять? Или это ник с Л2? А может это тайная кличка Мичиру?

А я понял. Ну как же я сразу не догадался. Лицемер показал... То есть Лицемер давал показания. Ты Спортиус работаешь значит в органах. Поскольку только там дают показания одни люди другим. Кем ты кстати там в органах? Каким ты органом если не секрет работаешь? Не мозгом точно. Но судя по твоему посту ты работаешь там тем местом, которое ты любил обсуждать в этой темке -
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SP0RTIUS » 09 авг 2008, 10:32

За всю историю Алькара ты лучший--и никто не посмеет сказать ТЕБЕ - АФТАР МУДАГ ,КРЕАТИВ ГАВНО ,ибо твои посты это перлы ,которые нам ничтожным следует повторять как мантру.
И УБИТСА АП СТЕНУ тебе нельзя ибо кроме тебя некому вносить разнообразие
в нашу скучную форумную жизнь.Тебя надо беречь таких как ты мало ,но без них скучно.БЕРЕГИ СЕБЯ и
----П И Ш И И С Ч О !!!!!1
c1 Sportius
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 09 авг 2008, 10:46

Ваня решил качнуть себе скиллы форум-варриора - скрины зачетные... :D А Лиана еще и все потвердил своими... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2