YurikM писал(а):Kayfush писал(а): Юра, шо ты уже сделал Монете?!
Я не одобрил действия России в Грузии
http://www.milkavkaz.net/forum/viewtopi ... c&start=30
На вот...В середине страницы глянь...
YurikM писал(а):Kayfush писал(а): Юра, шо ты уже сделал Монете?!
Я не одобрил действия России в Грузии
Значит так, в связи со скорым стартом Камаэля вношу некоторую ясность в будущее клана.
1. Клан будет по прежнему алли-образующим.
2. Название альянса определим голосованием внутри клана - либо Асгард либо Конкордат.
3. В состав альянса кроме нас войдет Стронхолд, 3-й клан определим в ближайшие 1-2 недели, приоритет будет отдан вменяемости личного состава и качествам КМа такого клана.
4. Политика обнуляется - клан на новых хрониках как обычно стартует с нуля - в начальном положении все кланы имеюют статус нейтральных, за исключением - Найтмаров, Империи, МОВ, Инквизиции - вары с этими кланами или их инкарнациями переходят на Камаэль, так же как в случае с Железным Легионом. Никаких компромиссов с ними не будет. С остальными кланами будем посмотреть.
5. Приоритет на оставшиеся дни перед переносом будет отдан качу (особенно суппортов) и вар-рейдам.
6. Текущие задачи - удержать Дион + захватить Годдарт у Прайма. Если успеем до переноса то хорошо.
7. Будут проводится работы по укомплектации состава с упором на онлайн и готовность выдерживать большой список вара - так как вар один из источников пополнения клан-пойнтов.
8. 3-4 раза в неделю буду выводить клан на ФГ с целью максимально плотного графика столкновений с сильными кланами, которые там появляются - то есть навыки боестолкновений с сильными оппонентами типа Спарты и прочих, будем отрабатывать непосредственно в бою. То есть следует понимать, что упор будет сделан в ближайшие 2 недели на пвп-режим - данные тренировки на мой взгляд благотворно скажуться на росте клана на Камаэле и позволят ускорить получение кланом новых левелов. Быстрое расширение клана на Камаэле - приоритетеная цель. Чем быстрее мы сможем набрать от 80+ человек и выше, тем быстрее мы расширим наши возможности - все таки в этом есть свои плюсы, в клане у меня безусловно будет больше рычагов влияния на личный состав, нежели в альянсе.
9. Будет введена (пока в разработке) система управления военного образца, где за ветеранами клана будут закрепляться новички, за которых они будут отвечать. То есть фактически выполнять командирские функции.
По мере разработки, буду в дальнейшем выкладывать соображения по модернизации клана и приспособления его к новым условиям и вызовам. Если у кого то есть ценные идеи по грядущим изменения, прошу высказываться.
Sk1pp писал(а):pro FG - eto za4et![]()
![]()
![]()
vorota diona uje ne aktualni?
Moneta писал(а):Ха, один хороший человек проспорил мне литр пива...![]()
![]()
![]()
Империи отдельный сенк...
Deep писал(а):Ой, сцикотно то каг... Особенно там где про ФГ и "никаких компромиссов".![]()
Nyuu писал(а):а нам то, что делать ? хоть на ФГ не ходи... мы вообще первые в списке
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3