Олёша писал(а):---
+ мат
Олёша писал(а):---
Олёша писал(а):накажи меня
PomaRANCH писал(а):Smak1975 писал(а):Как минимум человек с завышенной самооценкой...
Нормальный клан такие заявки как правило отклоняет...
угу, с завышенной, как минимум может бросить клан в трудную минуту, ради звезды.
хотя нужно отдать должное, что чел не крыса и помогает сокланам.
Олёша писал(а):хуле вы на человека накинулись?А что по вашему мнению клан???Значёк?Люди?Идеи?
Он играл с людьми, к которым испытывал определённые симпатии, часть людей перестала играть, другая часть выбрала свой путь не приемлимый для него, так какого йуха трогать человека?косяк клана забил, клану песда....а что ему бороться?ТАК НАХУЙ ВЫ ТУТ ОБСИРАЕТЕ человека?![]()
Smak1975 писал(а):PomaRANCH писал(а):угу, с завышенной, как минимум может бросить клан в трудную минуту, ради звезды.
хотя нужно отдать должное, что чел не крыса и помогает сокланам.
Даже если человек ради идеи покинет клан в тяжелую минуту - он не достоин клана...
Западенець писал(а): хочю посмареть какой ты модный
если ты проводиш каждый день в онлайне часов 6+ и за ето время никого з клана не увидиш и так 3 месяца.
Но ты ДОСТОЙНЫЙ и ты буш сам БЕГАТЬ до того пока тя не ливнут
Нелюблю когда народ философию розводит а никуя не знает ты не был в той ситуацыи
SH писал(а):Smak1975, я не думаю, что его заинтересовал бы клан, который не знает кто такой Zerion. так что его самооценка завышена не слишком.![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1