Крупье писал(а):а толк от них не намного больше чем от хороших оконных друзей. Суппорт будет приносить пользу для клана, но сможет ли клан приносить пользу суппорту?
КанЭшна. Выдыхай, мб отпустит.
Крупье писал(а):а толк от них не намного больше чем от хороших оконных друзей. Суппорт будет приносить пользу для клана, но сможет ли клан приносить пользу суппорту?
Крупье писал(а):up+
ПП, ШЕ без боевых чаров не беспокоить.
up+
ПП, ШЕ без боевых чаров не беспокоить.Играющих пп и ше (ее/биш) не набираете что ли ? Да, далеко уедитеМне нравиться что Суппортам играющих в их клане нада раскачать мага, что б самим себя качать -) Точно далеко уйдут -))
Играющий суппорт без боевых чаров это весьма и весьма дорогое удовольствие для клана, так как его требуется тянуть и по экспе и по эквипу за свой счет, постоянно прикрывать от недругов и время от времени развлекать. Не все кланы готовы тянуть таких суппортов, а толк от них не намного больше чем от хороших оконных друзей. Суппорт будет приносить пользу для клана, но сможет ли клан приносить пользу суппорту? Клан знает свой уровень, знает на что он способен... это так плохо?
Faustus писал(а):У меня есть некие подозрения насчет ихнего будущего альянса
Интересно будет посмотреть что сделает пати с и грающим супортом против 2 пати "байцоф" с оконными друзьями...никогда не видел?
Крупье писал(а):Интересно будет посмотреть что сделает пати с и грающим супортом против 2 пати "байцоф" с оконными друзьями...никогда не видел?
Хорошие бойцы на фуле в таком количестве уничтожат в мгновенье пачку, пусть и с играющим суппортом. Если пати на пати, то конечно у того что с играющим суппортом есть некоторое преимущество, но я и не говорил что играющий суппорт это плохо, это вы сами напридумывали. Я говорил что это роскошь его себе позволить. А толку от него не так уж и много. Или вы воюете против топ али 50+ лвлами? Наврятли, а вот кач до 75го без проблем осуществляется с оконными баферами совершенно без хилеров. А вот с третьими профами можно будет задуматся о хорошем бишопе или элдере, впрочем это если клан окрепчает, так как новеньких суппортов нужно и одеть и прокачать.
живая пати упадетKorben писал(а):бгг 2 пати нагибаторов без живого хила вс живая фул пачканюню )))
Black Beard писал(а):живая пати упадетKorben писал(а):бгг 2 пати нагибаторов без живого хила вс живая фул пачканюню )))
Black Beard писал(а):не поддакивай, нубас, лучше приходи на осады КХ
YurikM писал(а):Nyuu писал(а):Black Beard писал(а):не поддакивай, нубас, лучше приходи на осады КХ
физически не могу
А ты незримо, своей бестелесной сущностью
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1