MOrty писал(а):на алькаре ситуация с кланами такая как в серале Мэлроуз... все друг с другом перетряхились... переженились, поразводились, иногда при встрее потряхиваются, потом опять живут порознь... ну , встречаются конечно пид@расы...

MOrty писал(а):на алькаре ситуация с кланами такая как в серале Мэлроуз... все друг с другом перетряхились... переженились, поразводились, иногда при встрее потряхиваются, потом опять живут порознь... ну , встречаются конечно пид@расы...
тебе то чего обижатся если ты не играеш?? На с1 было по другому ибо была другая система раскачи чаров и т.д. Интирес убивают не "отношения" с варом, а отсутствие вараTitan from Shadow писал(а):обидно епрст
Titan from Shadow писал(а):да я как-то особо не переживаю, куда пошлют (в итоге сами там будут) .... нет дорогой мой оппонент, речь идет не о сраче и взаимных унижениях и тому подобное, - речь идет об игре (я 54 лвл, клан мой сам знаеш где - нагнул кого хотел, теперь отдыхает .... ) ..... речь идет о том, что вы реальные отношения мешаете с игровыми и это массово - как по мне, то игровые взаимоотношения, т.е. враги должны быть честными и не поколебымыми ,т.е. слив врага там где только он появится - иначе получается именно то что сейчас получается - у вас отсутвие интиреса к игре , у меня отсутсвие наблюдения игры и т.д. т.п. ...
ALiD писал(а):
Хто тебе такое сказав? ВАРУ НЕЗЯ КАЧАТСЯ С ВАРАМ?)) ну и что ВАР?)
я Качал ВАра и меня Вар качал, а если ВАР МОЙ друг в реале, почему бы не помочь ааа?
у тебя просто понятии дружбу нема.....вот и всё!!!
омг....это вас куля такой логике научил?вар = заклятый враг всегда и везде?..что то я за ним такого не замечалSvi писал(а):ALiD писал(а):
Хто тебе такое сказав? ВАРУ НЕЗЯ КАЧАТСЯ С ВАРАМ?)) ну и что ВАР?)
я Качал ВАра и меня Вар качал, а если ВАР МОЙ друг в реале, почему бы не помочь ааа?
у тебя просто понятии дружбу нема.....вот и всё!!!
И это говорит бывший РЕ?
Наверное, слово бывший здесь ключевое - этим и буду себя утешать.
GuMuNiNiBuGu писал(а):научил?вар = заклятый враг всегда и везде?..что то я за ним такого не замечал
Rondore!!1 писал(а):bygagaga...
Oficialno zayavlaju: 3akoH C1, C4 - yniloe govno
не пробовал подумать немного?если они соседи/одноклассники и тд и тп в жизни то им уже рядом находиться\качаться\и тд и тп не киляя друг друга нельзя?Svi писал(а):
Ну давайте тогда с варом и на эпиков ходить, а че? Тоже интересно повоевать всем вместе против НеПиСей.
А если честно напрягает такая ситуация: приходишь ганкать, а стоишь и думаешь что же делать:
1) улететь бсое
2) убить вар и бсое
3) убить вар и соалийца
4) покачаться с ними вместе
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2