GuMuNiNiBuGu писал(а):что это за игра такая "бирюльки"?pumb писал(а):не в бирюльки играем.в нее под раздевание играть можно?
Да, можно. При счётчике ПК больше 5-ти

GuMuNiNiBuGu писал(а):что это за игра такая "бирюльки"?pumb писал(а):не в бирюльки играем.в нее под раздевание играть можно?
pumb писал(а):Что некрасивого-то, Мух?
ЗаПКшенный саппорт - выигрыш драгоценного времени для того, чтобы убить РБ/сделать еще что-либо.
В конце концов, не в бирюльки играем.
Deep писал(а):Ога, особенно в ИТ убив на каче 2 ДД, слить в ПК весь сапорт пару раз.![]()
pumb писал(а):И?Не вижу в этом ничего криминального. Вар есть вар.
Какой смысл убивать лишь ДД, если они реснутся и продолжуть набивать себе на рецепты, если можно слить целиком, и они потеряют, как минимум 10-15 минут на путь к споту?
Deep писал(а):Пару минут на рес ЕЕ или бишем ноблемИМХО в реалиях Олькара это просто не имеет никакого смысла, ну разве что показать крутость ТТД.
![]()
pumb писал(а):Всегда ПКшил саппорт common-вара и буду ПКшить. Иначе смысла ганкать "качальщиков" особого нет.
Судя по тому, как ты реагируешь на ПК - в реалиях Олькара ПКшить есть смысл)
pumb писал(а):Black Beard писал(а):не понял темы, чего беречься?
Dark Michiru писал(а):Бред я альянс создавать не буду.
кто там звезда кроме ттд?IsTime что ли?pasa писал(а):Никогда не говори, никогда.
Еще один звиздатый али, ака Прайм. Хотя и хороший ход в претдверии карамельки, но имхо без будущего.
GuMuNiNiBuGu писал(а):кто там звезда кроме ттд?IsTime что ли?
з.ы. говорят предсказания дело неблагодарное
не гном а гномиха...канеш знаю,АМ гномиха потму что борода *вырезано цензурой*...любит дефочек своего роста...про других не думает совсем...я сразу предлагал темную в АМы...pasa писал(а): Тебе-ли не знать почему у вас в али до сих пор АМ-ом "какой-то гном"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2