E k s писал(а):Скрины я так понял о вчерашней зарубе ТТД вс НМ+Виолент. Где из-за супер тейлы все и началось, чудака слили в пк много раз, потом пришли виол с нм и была заруба.![]()
Даже так...

E k s писал(а):Скрины я так понял о вчерашней зарубе ТТД вс НМ+Виолент. Где из-за супер тейлы все и началось, чудака слили в пк много раз, потом пришли виол с нм и была заруба.![]()
Solimir писал(а):E k s писал(а):Скрины я так понял о вчерашней зарубе ТТД вс НМ+Виолент. Где из-за супер тейлы все и началось, чудака слили в пк много раз, потом пришли виол с нм и была заруба.![]()
Даже так...Интересно, почему это тело весь замес было сверху, в то время как внизу был замес из-за него же и начатый.
Solimir писал(а):З.Ы. Моё скромное имхо: некоторым спартанским кланам было бы неплохо в Интегре.
MisterMaloi писал(а):_________________
class - Svord Singer
clan - Hyperion
ally - Asgard
блин действительно,Desiderat писал(а):MisterMaloi писал(а):_________________
class - Svord Singer
clan - Hyperion
ally - Asgard
Уваажемый, у Вас название класса не верно написано
MisterMaloi писал(а):блин действительно,чтожеделать?
Moneta писал(а):А может в Спарту...Уводят неадекватов с моего алли, негодники...
Ну его нафиг, я как вспомню Мидгард, меня аж телипаетRubakkA писал(а):MisterMaloi писал(а):блин действительно,чтожеделать?
Переводится в МидгардНа дополнительное обучение
MisterMaloi писал(а):Ну его нафиг, я как вспомню Мидгард, меня аж телипаетRubakkA писал(а):MisterMaloi писал(а):блин действительно,чтожеделать?
Переводится в МидгардНа дополнительное обучение
Если психоаналитикам сейчас платят аденами, то думаю мы тебе скинемся...Ира писал(а):Бедненькийпредлагаю скинуться парню по 500 к на психоаналитика
MisterMaloi писал(а):Если психоаналитикам сейчас платят аденами, то думаю мы тебе скинемся...Ира писал(а):Бедненькийпредлагаю скинуться парню по 500 к на психоаналитика
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1