Как это все прекрасно - играть в Л2, при этом, руководить/флудить на форуме .... я вам завидую (вашей беспечной жизни) , просто супер! просто зависть берет!, как у вас все просто - сегодня генерал, завтра солдат, потом маршал ... потом драться с эпическими мострами, собирая на это огромное количесво людей(которые кстати на что-то надеятся - они не идейные они обычные фермеры (образно) ) ... птосто супер, что за игрушка такая .... аль можно создать

... а потом получить по морде из-за поведения аля ... можно вообще ничего не делать и получить замок! ... можно жениться и разводиться ,можно кикать состав клана (попробуй в жизни уволить кого нибудь с работы просто так

) .... обалдеть насколько все не жизненно и не не обходимо .... сплошная развлекуха с питардами и шампанским ...........
к чему это я все?! - да не к чему, просто интиресно и завидно от части (смотри между строк текст выше) - как можно?! играть в эту игру столько лет подряд?!! (вопрос риторический отчасти) .... уже нет и врагов кровных первого эшелона\впечатления от игры, уже нет и друзей и первичной исследовательской страсти к и игре? .... так что остается? :
1 ... неудовлетворенность реалом, непреодоленная за эти годы? (не ну бывает)
2 ... неужели амбиции выраженные в игре настолько важны?! (тоже бывает)
3 ... пустота кругом и хоть в Л2 есть что-то чего нет кругом (меняй обстановку/уклад жизни)
4 ... вообще ничего нет! (это опастно)
не ... ну можно поиграть чуток еще ... и у меня есть парочку чаров ни разу не воевавших (точнее воевавших но не в варах и глобальных конфликтах) и мне это было удобно и интиресно отчасти ... но епт ВКАЛЫВАТЬ в онлане столько ЛЕТ!!!! .... помоемому это ебанутость .... Монета, бросайты тот камаэль будущий и тогда я может быть к тебе приеду в гости в будущем году (ото счастья тебе подвалит

) на простейшее мероприятие у самый Севастополь - РЫБАЛКА на море ... в общем интересует меня она как и еще парочку игроков этого замечательного сервера Л2, ныне давно не играющих ...
п.с. это метафорический эпиграф