Ира писал(а):Moneta писал(а):Тогда работа мешала, сейчас уже бесповоротно...Чтобы соблазна не возникало - чары и имущество распродам к чертовой матери...
Ха Ха наивный, проверенно временем, эт тоже не помагаетл2 в крови, не куда от нее не деться
![]()
Moneta писал(а):Чтобы соблазна не возникало - чары и имущество распродам к чертовой матери...
тю пле...я уже панихиду заказал...фак...ты весь праздник испортил!!111Moneta писал(а):
PS. Та сильно не переживай, я с этого форума никуда не денусь - он мой любимый...
ManOfSky писал(а):Уныло... уходит всё больше сильных игроков... ну что ж, удачи на РуОффе
XpaM писал(а):ManOfSky писал(а):Уныло... уходит всё больше сильных игроков... ну что ж, удачи на РуОффе
Утверждение не совсем правильное. Да, ушли 2 самых харизматичных лидера на Алькаре, но большинство людей с альянсов все ж осталось. Не грустить нужно, а пересоздавать кланы, альянсы и продолжать играть. Ауууу где вы будущие КМы и АМы способные повести за собой? Только вас же и не хватает этому серверу что б снова разцвести!
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2