Не говори...Supreme писал(а):А где вариант "Достигли сего, значит могут диктовать другим условия"? Я даже хз за что тут голосовать... Это дело каждого. Кто-то даст желающим сделать саб без проблем, другой не хочет. И подстраиваться прийдётся под того, кто сильнее. Вы ещё администрации блин пожалуйтесь, что БК не дают саб сделать.
Daewoo18 писал(а):2 BL@!D
Это на прошлом баюме требовалось? Если на будущем то не замечали ли вы чего-то необычного? Или вы из тех неудачников кои не могут нормально договорится по этому поводу?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Почему, вполне нормальный сервер и есть знакомый контингент...BL@!D писал(а):чувак я тут не играю и тебе не советую
BL@!D писал(а):Daewoo18 писал(а):А где вы увидели требование 100кк?
Максимум подробное описание как нужно себя вести чтобы не быть слитыми в пк на Баюме. Думаю было создано специально для тех кто в танке и не понимает слов в игре.E k s писал(а):Сейчас наверно многих людей мучает этот вопрос, как пройти сабб-класс, а точнее уколоть Баюма, который на данный момент контролится альянсом Black Crystal. Все очень просто, как многие писали в предыдущих темах, что не каждый может заплатить сумму 100кк или не хочет, якобы оскорбляя свое достоинтсво.
Supreme писал(а):А где вариант "Достигли сего, значит могут диктовать другим условия"? Я даже хз за что тут голосовать... Это дело каждого. Кто-то даст желающим сделать саб без проблем, другой не хочет. И подстраиваться прийдётся под того, кто сильнее. Вы ещё администрации блин пожалуйтесь, что БК не дают саб сделать.
Что это за куча забивших (разваленых) кланов и али?SP0RTIUS писал(а):Никто никогда не произносил с апломбом такие речи,причем речь появилась только после того как забили(развалились )кланы ,альянсы.......Никто не говорит про то ,что берут деньги-это их право,но такой пафос просто смешон........
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1