Desiderat писал(а):Бафнутый Ипос - фигня!![]()
Бафнутый Голоконда - это ппц
Та чё, Кабрио под баффом тоже ничего.

WakeMe писал(а):Самый лучший дроп шмота из бафнутого дестра под париком. Ну там кисс оф ева, чтобы не захлебнулся...
pumb писал(а):Если у дестра есть капля вменяемости, через секунду после начала дебаффов ты увидишь анимацию его бсое).
Moneta писал(а):С Асгарда еще кто-то играет?
Jlestat писал(а):Moneta писал(а):С Асгарда еще кто-то играет?
плюс адЫн
З.Ы. а на этом сервере вообще еще кто то играет ? O_o
-=Niger=- писал(а):Jlestat писал(а):Moneta писал(а):С Асгарда еще кто-то играет?
плюс адЫн
З.Ы. а на этом сервере вообще еще кто то играет ? O_o
В пятницу "сливали" фест орков, асгарда на дион воротах больше всего, особенно отметился Rommstein(вроде так) + фул суппорт, веселый человек)))
ArmageddOK писал(а):Ну а что еще делать сейчас?![]()
Я могу также и с вас посмеяться, что какие-то впаяные люди на загинающемся сервере еще чего-то там фестивалят.
ArmageddOK писал(а):Ну а что еще делать сейчас?![]()
Я могу также и с вас посмеяться, что какие-то впаяные люди на загинающемся сервере еще чего-то там фестивалят.
Moneta писал(а):Правильней говорить, не весь вар еще забил...Причем чем ближе к 15 ноября, тем меньше его будет...
![]()
А Ромка может заниматься чем хочет, я уже своим сказал, что на Алькаре занимайтесь чем хотите, пкаште, распродавайтесь, ловите фан если еще есть где поймать...
Тем более с Ромы спросу нет, у него 80-90% фрагов набито на живом варе...
Moneta писал(а):Правильней говорить, не весь вар еще забил...Причем чем ближе к 15 ноября, тем меньше его будет...
![]()
А Ромка может заниматься чем хочет, я уже своим сказал, что на Алькаре занимайтесь чем хотите, пкаште, распродавайтесь, ловите фан если еще есть где поймать...
Тем более с Ромы спросу нет, у него 80-90% фрагов набито на живом варе...
Moneta писал(а):Ну так кто спорит, и на полудохлом сервере можно фан ловить, на С1 играле же без админа и ничего...
Но как очевидно, многие уже фана тут не видят...Хотя это не ислючает того, что кто-то искомый фан еще где-то находит...![]()
Я конечно могу и ошибаться, но по оперативной информации еще минимум 2 топ-клана еще не объявивших об уходе, в скоро времени перейдут на Грацию...Как там будет дальше - бог его знает, возможно потом и обратно потянуться, если Камаэль будет...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1