Moneta писал(а):Тит опять все перепутал
Moneta писал(а):..., а насчет будущего, лично я уверен, что клан до ума доведу и на Грации...
Titan from Shadow писал(а):Moneta писал(а):Тит опять все перепутал
что значит опять?... не ну серьезно, дай почитать на счет оплаты игровых услуг того сервера ... я там видел, что много вакансий на ГМ, Админов и модераторов причем ЗП в диапазоне 20-70 тыщ рублев в месяц, что не мало даже для Москвы ... за счет чего?
, а еще ведь и каналы, и площадка для серверов и сами сервера
Moneta писал(а):..., а насчет будущего, лично я уверен, что клан до ума доведу и на Грации...
ну тут я не спору, все в твоих руках и соотв в твоей оценке сделанного
Moneta писал(а):
Как я думаю, цель - в зажиме фришек, и бесплатный (условно) офф, этим целям отвечает...
Moneta писал(а):Ну борьба с пиратством не бывает бесплатной...А платить на оффе будут...Даже я думаю буду платить...
Moneta писал(а):Тит опять все перепутал, а насчет будущего, лично я уверен, что клан до ума доведу и на Грации...
Moneta писал(а):Тит опять все перепутал, а насчет будущего, лично я уверен, что клан до ума доведу и на Грации...
Moneta писал(а):Собственно сегодня официально прекращают свое существование на сервере Алькара альянсы Асгард и Конкордат.
Права на оба бренда на этом сервере я передаю клану Стронхолд, они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.
С КМами кланов свяжусь на днях, раздам остатки невыданного манора и барахло с нашего КБ.
За сим наша история тут подошла к концу. Спасибо всем членам альянса за месяцы совместной игры, ни капли не жалею, что запустил и реализовал этот проект. Надеюсь с некоторыми из вас мы еще повоюем плечом к плечу.
PS. Члены альянса желающие перейти на Грацию, мне в ЛС, Открытый набор стартует 6 октября.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3