*Hello:D` писал(а):lestat saset!!1111*1!!1*
span7777 писал(а):*Hello:D` писал(а):lestat saset!!1111*1!!1*
Pe3eTkA вот кого надо добавить![]()
*Hello:D` писал(а):span7777 писал(а):*Hello:D` писал(а):lestat saset!!1111*1!!1*
Pe3eTkA вот кого надо добавить![]()
засмущал ты мну...
madlex писал(а):хех... пока в опросе рулю я ))))
не все редиски забыли меня )) я приятно удивлен )
а насчет волков - лестату минус, за слоган моего варианта..
это все равно, что если бы я говорил - лестат пи$арас.. без всяких фактов. просто так.. хз.. в рифму..
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ***.....
задумывался кто нибуть, что тут за смысл ? )))
и почему ты решил, что они меня обидели ???
поэтому если бы ты хотел быть поумнее, и поострее, и поюморнее.. тебе стоило бы придумать на мой вариант другой слоган..
***====
Русский
пи-до-ра́с
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -пи*дорас- .
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
вульг. гомосексуалист, педик ◆ Я что — пи*дорас, что ли, в платочках ходить? Дина Рубина, «Камера наезжает», 1993-1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Только пи*дорасы носят такие свитера, — с прямотой солдата заявил Зверев, — а я в своей аудитории их не потерплю. Дарья Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен., вульг. человек низких моральных принципов ◆ И старые пид*орасы вместе с молодыми негодяями, засевшие в Политбюро, пусть утрутся. Архангельский Александр, «1962. Послание к Тимофею», 2006 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
педераст, гей, педик, пи*дор, гомосек
козёл (перен.), мудак, урод (перен.)
*Hello:D` писал(а):madlex писал(а):хех... пока в опросе рулю я ))))
не все редиски забыли меня )) я приятно удивлен )
а насчет волков - лестату минус, за слоган моего варианта..
это все равно, что если бы я говорил - лестат пи$арас.. без всяких фактов. просто так.. хз.. в рифму..
ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ***.....
задумывался кто нибуть, что тут за смысл ? )))
и почему ты решил, что они меня обидели ???
поэтому если бы ты хотел быть поумнее, и поострее, и поюморнее.. тебе стоило бы придумать на мой вариант другой слоган..
***====
Русский
пи-до-ра́с
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -пи*дорас- .
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
вульг. гомосексуалист, педик ◆ Я что — пи*дорас, что ли, в платочках ходить? Дина Рубина, «Камера наезжает», 1993-1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Только пи*дорасы носят такие свитера, — с прямотой солдата заявил Зверев, — а я в своей аудитории их не потерплю. Дарья Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен., вульг. человек низких моральных принципов ◆ И старые пид*орасы вместе с молодыми негодяями, засевшие в Политбюро, пусть утрутся. Архангельский Александр, «1962. Послание к Тимофею», 2006 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
педераст, гей, педик, пи*дор, гомосек
козёл (перен.), мудак, урод (перен.)
куйасе ^^
madlex писал(а):считаю не конкурентно способным опрос..
ибо я не играю с первых чисел марта.. и следовательно последователи, которые могли отголосовать - тоже уже не играют..
скорее всего..
тогда как остальные - прекратили деятельность лишь недавно, или играют до сих пор..
*Hello:D` писал(а):sasi, i`m nomber oNe :-p
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2