pumb писал(а):DeFoX писал(а):З.Ы. Окромя врекесов можно так же назвать СФ/НМ.
+Закон, когда он был.
+ мой клан 2-го лвл на гноме(ради ВХ)

pumb писал(а):DeFoX писал(а):З.Ы. Окромя врекесов можно так же назвать СФ/НМ.
+Закон, когда он был.
DeFoX писал(а):Ther писал(а):У Врекерсов нет амбиций и их устраивала та размеренная жизнь в Спарте (как было и на Адене). И из каждого правила есть исключения.
Амбиций? Хм...а может просто на первом месте у них была ответсвенность перед альянсом? Впрочем спрашиваь это нужно явно не у тебя![]()
З.Ы. Окромя врекесов можно так же назвать СФ/НМ.
Ther писал(а):DeFoX писал(а):Ther писал(а):У Врекерсов нет амбиций и их устраивала та размеренная жизнь в Спарте (как было и на Адене). И из каждого правила есть исключения.
Амбиций? Хм...а может просто на первом месте у них была ответсвенность перед альянсом? Впрочем спрашиваь это нужно явно не у тебя![]()
З.Ы. Окромя врекесов можно так же назвать СФ/НМ.
Какая отвецтвенность? Это игра. И в ней получают фан, а не ходят на работу и за что-то отвечают.
Ther писал(а):
Какая отвецтвенность? Это игра. И в ней получают фан, а не ходят на работу и за что-то отвечают.
pumb писал(а):Sovivor писал(а):Много ты на олькаре конст пати знаешь?
Я и моих 6 окон![]()
Одна из самых крепких констпати на алькаре
При чем конст пати к переходу клана в другой алли ?DeFoX писал(а):Тебе знакомо понятие "конст пати"? И чем конста отличается от любой другой случайной пати?
pumb писал(а):Sovivor писал(а):Много ты на олькаре конст пати знаешь?
Я и моих 6 окон![]()
Одна из самых крепких констпати на алькаре
Sovivor писал(а):Много ты на олькаре конст пати знаешь?
Razer123 писал(а):При чем конст пати к переходу клана в другой алли ?
Ther писал(а):Каждый ищет себе фан как хочет.
Будьте проще.
Mr.Punch писал(а):А сион прям от одного клана к другому, кто выгодней условия предложит.. прям как..хатя и ттд неособо отличается, де оно тока побывать успело
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2