Elizar писал(а):Лол. Зайдите и гляньте, если не можете отличить "фантазию и всепоглощающее желание ЕУ/НА офовцев, облить грязью новый прожект, тем самым, поднимая у себя же в глазах свое болото" и то что реально есть на збтшном сервере. Как по мне, УГнова > Олькара. Если выражение поменяет полярность, всегда можно вернутся
Sovivor писал(а):Какой в очереди на кота ? xD
Elizar писал(а):Лол. Зайдите и гляньте, если не можете отличить "фантазию и всепоглощающее желание ЕУ/НА офовцев, облить грязью новый прожект, тем самым, поднимая у себя же в глазах свое болото" и то что реально есть на збтшном сервере. Как по мне, УГнова > Олькара. Если выражение поменяет полярность, всегда можно вернутся
Sovivor писал(а):Спайинфо xD
http://i011.radikal.ru/0811/df/d68e7ad61317.jpg
Sovivor писал(а):Спайинфо xD
http://i011.radikal.ru/0811/df/d68e7ad61317.jpg
SP0RTIUS писал(а):Elizar писал(а):Лол. Зайдите и гляньте, если не можете отличить "фантазию и всепоглощающее желание ЕУ/НА офовцев, облить грязью новый прожект, тем самым, поднимая у себя же в глазах свое болото" и то что реально есть на збтшном сервере. Как по мне, УГнова > Олькара. Если выражение поменяет полярность, всегда можно вернутся
А ты прошел профу или с очереди пишешь?
ddk писал(а):Elizar писал(а):Лол. Зайдите и гляньте, если не можете отличить "фантазию и всепоглощающее желание ЕУ/НА офовцев, облить грязью новый прожект, тем самым, поднимая у себя же в глазах свое болото" и то что реально есть на збтшном сервере. Как по мне, УГнова > Олькара. Если выражение поменяет полярность, всегда можно вернутся
Дело в том, что донат 100% точек и прочего "Г" предпологаеться в клиенте. Пусть они его откроют через год. Смысл играть год, что бы потом открыли донат и дети милионеров бегали во всем+20?С всякими свитками и прочей дрянью, можно будет судя повсему разогнать себе рейты до х3.5 =))
Изначально люди будут находиться не в равных условиях
pumb писал(а):Elizar писал(а):Прошол.
Только быдло не соблюдает очереди!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1