iRENDU писал(а):тока первый скилл, остальное бред гавнодаггеров, т.е. оццам не нада, т.к. оццы играют некрами.
Комбо-ф8-развернуть,ф5-дать по яйцам,ф6-плотно сцепится с землей,ф3-вазелин.
iRENDU писал(а):тока первый скилл, остальное бред гавнодаггеров, т.е. оццам не нада, т.к. оццы играют некрами.
DeadExpress писал(а):Комбо-ф8-развернуть,ф5-дать по яйцам,ф6-плотно сцепится с землей,ф3-вазелин.
DeadExpress писал(а):Комбо-ф8-развернуть,ф5-дать по яйцам,ф6-плотно сцепится с землей,ф3-вазелин.
iRENDU писал(а):Западенець писал(а):знаеш у каждого своя схема пвп своя роскладка от етого не зависит как человек играет...Мош просто человеку так лудше)
или "Аааааааа у него сп банки на ф12 нет он нююп" етот вопрос щитаю спорнЫм а на грыцые ваще 3 панельки) видны если хочетса)
дя? а если на панельке не буит баног вооще? есле у магов сур (если будет) будет на ф12, а атак спелл на ф1?
речь идет не о том, чтоб отделить кароших гамеров от очень кароших, а о том, чтоб избавиццо о полных полен.
iRENDU писал(а):AHTOXA писал(а):а если на шорткатах в основном макросы? по виду ж трудно определить че там и как...
как ты представляешь боевую панель полностью в макросах?
типо нах мне знать када откат?
к тому же форсатак это постоянные -4 своим, что, мягко говоря, не превеццтвуеццо
AHTOXA писал(а):у меня на ШЕ макрос на речаржи. откат видно норм. как и обычный скил.
а боевый панели с кучами макросов видел и не раз.
iRENDU писал(а):про боевую пвнель с кучей макросов: на макросе виден только сам момент отката, т.е. не видно ни времени до отката, ни, если ты провтыкал сам откат, то, что скилл откатился; про макросы на форс атак я уже писал.
pumb писал(а):Мне понравился вариант - Ф1-Ф2-Ф3-Ф4 с Ctrl (ладонь достаточно большая, чтобы покрывать это все без раскоряки)
pumb писал(а):Какая разница в пвп - форсмакросы, или нет? Все равно Ctrl перманентно зажат
Мне понравился вариант - Ф1-Ф2-Ф3-Ф4 с Ctrl (ладонь достаточно большая, чтобы покрывать это все без раскоряки), остальная боевая часть панели - форсмакросами.
iRENDU писал(а):AHTOXA писал(а):у меня на ШЕ макрос на речаржи. откат видно норм. как и обычный скил.
а боевый панели с кучами макросов видел и не раз.
всем какбе пофех на макросы сапорта оконного - живой сапорт бафает/речарджит в основном ручками, а тут какбе про живых, тем более речь шло про пвп-понельке. если сап буит юзать в пвп макросы, то ну его в попу.
про боевую пвнель с кучей макросов: на макросе виден только сам момент отката, т.е. не видно ни времени до отката, ни, если ты провтыкал сам откат, то, что скилл откатился; про макросы на форс атак я уже писал.
iRENDU писал(а):зажемадь ф певепе, када все флагнутые уже?
AHTOXA писал(а):едрен батон...
ну дык ты видиш как откатываетса макрос. по кругу. по пройденной дистанции в градусах (отмерять токо через транспортир!) можно рассчитать примерное время повторного использования, не правда ли?
![]()
если на макросе ниче не крутитса знач он откатился уже.
pumb писал(а):Это полклавиатуры? )
iRENDU писал(а):AHTOXA писал(а):едрен батон...
ну дык ты видиш как откатываетса макрос. по кругу. по пройденной дистанции в градусах (отмерять токо через транспортир!) можно рассчитать примерное время повторного использования, не правда ли?
![]()
если на макросе ниче не крутитса знач он откатился уже.
и вам булочку с маком
если мне не изменяет памядь (что вполне возможно), то на макросе процесс отката не отображаеццо. если ашипаюзь, то вычеркиваем это пункт, защитуем мне овнед по сему пункту и идем дальше. у меня там как бе ешо оргументе эсть.
2 пумба. если варовец в певепе стоит и торгует е"лищем, то я тока за.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2