multypass писал(а):GenaduiPetrovich писал(а):Мои орки уже сутками стоят в очередях на профу, полные сил и готовы к выполнению своей священной мисии.
(в порядке офтопа про орков в очередях)
Короче, квест 10 лвл на пуху.
Прихожу к Пещере Испытаний - сидит такой рядок, тел 20 (как я понял из чата, народ там сидел уже по восемь часов в ожидании)
И один с табличкой - типа тут очередь.
Говорю - орки не стоят в очереди!
И начинаю месить квест мобов, получая квест айтемы вне очереди.
Меня пробуют слить в пк, заодно матеря фразами, которым бы позавидовали бы лучшие боцманы.
(краткая ремарка - все теневое оружие не может использоватся персонажами в состоянии ПК, а других пушек с нормальными характеристиками кагбе и нет, ибо дорого).
После слива я, не теряя процентов, ибо 9.93 лвл, лечу в город, баффаюсь, бесплатно телепаюсь прям туда же, и сливаю беспомощных ПК-шников, до несчастных жизненок которых никому нет дела.
После моего седьмого круга орки прониклись моей идеологией, и начали сливать тех, кто пробовал слить меня. Еще через 10 минут в чате стояли крики еще недавно пассивных орков ЫЫЫЫЫ, ААААА, ГРРРРРР и фразы "ТУТ НЕТ ОЧЕРЕДИ" всем приходящим. Когда появлялся моб, на него бросались все рядом стоящие, и просто разрывали его на куски. Многие орки выражали свою радость словами "Наконец-то МЕСИВО!".
Сердце мое возрадовалось, и, довольный проделанной работой, я ушел спать
multypass писал(а):
теневое оружие не может использоватся персонажами в состоянии ПК
antananarivu писал(а):multypass писал(а):
может
DeadExpress писал(а):antananarivu писал(а):multypass писал(а):
может
Мульт напорол,шадоу випон дают после 1ой профы,а там ивентовые пушки от кота в городе,их нельзя носить/получить имея хоть 1 пк.
Шадоу випон до 1 профы получить нельзя.
multypass писал(а):
не знаю, мож кому то и нельзя, но оркам можно...
был получен купон для обмена на пушки, и вот какие пушки можно выбрать...
я с вот такой бегал до вайпа![]()
drunkan.if.ua писал(а):Кастети круче
Desiderat писал(а):Теперь понят, куда ушел Борода...
Сцукованище, я тебя ненавижу
RubakkA писал(а):потратил 18кк, на снятие ее, за квес тполучил 18кк... не понял прикола
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1