qazwsx писал(а):Взагалі Бк завеликим став. Вон уже лолспарта вступає.
О_о
ROME писал(а):у меня длинный
(с)Romar1o с уважением ко всем игрокам.
ROME писал(а):То что автор неназвался это минус , но то что он делает в Фоге ТХ скажу сразу буду таких изничтожать нещадно.......
По поводу самопиара - мне пох таким незанимался и заниматься небуду !!!
В инциденте щитаю себя правым на 100% и буду воспитывать любыми способами!!!
На форуме неотписывался с тех времен как украли ПИРТЕРА и чуть непохерили Клан !
Так как на форуме в общем проблемы людей мало кого волнуют и лишний раз создавать тему что бы над тобой постебались, неохота.
То что у Деуса творится в клане это минус но я ето могу списать на то что что КМу некого больше набирать так как нормальных людей осталось немного.
Скажу одно в тему лично Деусу не ФЕ человек пытается что то сделать а такие как были вчера в фоге рубят это на корню.Так что Фе тем нюбам которые открыли вчера не поделу рот.
Если мой КМ после переговоров с Деусом решит что я неправ выйду из состава без проблем дабы неподставлять его и сам клан непосредственно, но думаю такого неслучится.
Герою который сипнул перчи респекти я нешучу вчера ржал до упаду и как бы даже поостыл после этого. Хоть приоденеца Герой и то ладушки
Хорошо что не сипнул СОМ, Смела убила бы
![]()
Афтору темы советую неподсматривать чужые ситуации и приводить в пример кого бы то нибыло, а расказывать свои случаи,а также то чем он недоволен.
(с)Romar1o с уважением ко всем игрокам.
P.S забыл долполнить на Смеле и на Свсе сидел лично я когда я их туда привел и Смела тут непричем , но то что ее чара слили меня больше всего и заципило, но то личное.
Yakydza писал(а):И не забывай , что сообщения с одного IP палятся хоть меняй хоть не меняй твинка![]()
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12