ManOfSky писал(а):AHTOXA писал(а):Moneta писал(а):После этой темы серьезно подумываю забить на говноофф...
без Вани обратно не приймем. и его убер консты арчеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот тут прошу но-но, она ещё поработит РуОфф... Сначала медленно, но верно БлекБерд, потом и другие сервера...
Отец Сервера писал(а):а Х У Й то волосатый!
Rewolf писал(а):Фигассе! Я ТОЖЕ ОСТАЮСЬ! ГО СОЗДАДИМ РАЗДЕЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
Navis писал(а):Та нах... этот сру офф! там сервак перегружен, лага невозможные! Я на алькаре еще с первых хрон, недавно вернулся и уходить не собираюсь! Как то привык к нему уже!
InJecTeD писал(а):Navis писал(а):Та нах... этот сру офф! там сервак перегружен, лага невозможные! Я на алькаре еще с первых хрон, недавно вернулся и уходить не собираюсь! Как то привык к нему уже!
Меняй контупер или провайдера,раз лагаетТо,что сервера перегружена - это да.Но лагов я не наблюдаю совершенно (:
umnik писал(а):InJecTeD писал(а):Navis писал(а):Та нах... этот сру офф! там сервак перегружен, лага невозможные! Я на алькаре еще с первых хрон, недавно вернулся и уходить не собираюсь! Как то привык к нему уже!
Меняй контупер или провайдера,раз лагаетТо,что сервера перегружена - это да.Но лагов я не наблюдаю совершенно (:
Перегружен и отсутствие лагов вещи не совместимые.И вообще когда перегружен серв, лагают соски это фирменная фитча от НКсофтХотя может вы там прибомжевуетесь и соски наверно не юзаете.А нубские квестовые бережете для пвп
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12