DeadExpress писал(а):Крайне унылый твинк.
Deep писал(а):DeadExpress писал(а):Крайне-крайне унылый твинк.
KapitanBomba писал(а):DeadExpress писал(а):Крайне унылый твинк.
(на школу лажил болт ыыыы! эта пратест ыы) с перерывами на игру на другом пвп серваке
KapitanBomba писал(а):Вот дня 3 назат начал играть у вас на сервере, но к великаму сожолению сообщаю что я ухажу так как тирпения ждать С5 со скилами ХБ у миня нету и на данный момент для миня игра тут полнастю пройдена!![]()
Но я оптимист и паэтому очень рад этим 3-м дням! Хачу сказать спасибо тем кто саставлял мне кампанию, асобенно тебе Алеша ака XxWizardi4okxX (спасибо за помащь па 1-й профе!)! Ну как я мог забыть еще и Колю aka Falosik, ведь именна ты бегал са мной в пати наказывать малалетак!![]()
Панравился фарм РБ в Елвен Руинс, причем я доказал всему серверу, что канкурентов по его фарму мне нету! Мы буквальна изжили с острава людей абсалютна всех! Мне есть чем гардится и я надеюсь что встречу вас ребята на новам сирваке.
Чар KapitanBombа паставлен на удаление, чтобы никто не смог успеть взламать ак и узнать мой сикрет успеха.
Прашайте рибята! Гуд лак
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1