LogonSan писал(а): ТА ТЫ ФО ,БАСТИНАДО![]()
![]()
А Я ДУМАЛ ВИ УЖЕ УМЕРЛИ,КАК И ВСЕ ЧТО С ВАМИ СВЯЗАНО... БЫЛИ NOOBAMI ТАК ИМИ И ОСТАНИТЕСЯ
Лохосын ты еще что то осмеливаешься писать про то что мы нубы, лучше напиши как же ты без своей любимой задницы Мичиру

LogonSan писал(а): ТА ТЫ ФО ,БАСТИНАДО![]()
![]()
А Я ДУМАЛ ВИ УЖЕ УМЕРЛИ,КАК И ВСЕ ЧТО С ВАМИ СВЯЗАНО... БЫЛИ NOOBAMI ТАК ИМИ И ОСТАНИТЕСЯ
iRENDU писал(а):км, говорите, одекватен? =))
з.ы. квин, ты типо на пофруме себя поставил лучше
QueenDamned писал(а):Вот вам и КМ клана Бастинадо. Заагрился с полуоборота и погнал трешить. Все как всегда на форуме Алькара - все те же задницы, языки у кого то в задницах и так далее.
Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.
WarHummer писал(а):Лохосын ты еще что то осмеливаешься писать про то что мы нубы, лучше напиши как же ты без своей любимой задницы Мичиру чью щас обрабатываешь ??? не давай языку забывать навыки полученные в ТТД.
WarHummer писал(а):такие как ты или Лохосын, в реале из себя ничего не представляют, и всего лишь их хватает на крутость на форуме или в игре. А по жизни как доказано это ботаники с большой буквы "Б". А скулить как сучка из кубла, как это большинство людей на форуме делают может большая часть Алькара.
WarHummer писал(а):"Не суди, и не судим будешь".
LogonSan писал(а):НЕАДЕКВАТ,ТЕБЕ ПОРА НА КОЙКУ
QueenDamned писал(а):Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.
SmollSergey писал(а):очуметь ......))
Adry писал(а):WarHummer писал(а):Приветствуеться игровой сапорт и адекватные люди
По моему кроме кма там адекватами и не пахнет)
Звезда писал(а):Очень сильный клан, есть клан хол, почти у всех онлайн больше 1к часов и много сильных варов
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... dge&id=960
Solimir писал(а):Звезда писал(а):Очень сильный клан, есть клан хол, почти у всех онлайн больше 1к часов и много сильных варов
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... dge&id=960
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13