Набор в кланы!!!

2007 - 2010

Сообщение OAOvlad » 27 янв 2009, 08:01

туповатая тема,в кб деньги О_О у вас есть кх? замок?или шото в этом родЕ?!
тупое кидалово сокланов на бабло, если хочеш одеть просто хай скидуют ненужные вещи ,шмот,и ресы по мери возможности и будет норм!д,с шмот на кристалы ломает км и продает вот и бабло !
ЗЫ:но все же это развод неидите!
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dimantrios » 27 янв 2009, 08:19

Рас ты такой умный то ответь на вопрос.Ты бы шмот кидал в клан или деньги,ресы сам?Я думаю нет, а тут собирают не для того что бы КМ одеть или ещё что то,а что бы клан весь одеть которые прошли проверочный срок,что бы кланы эти развивали РАЙС..Главное в наших кланах не вары а общение и массовые действия!И кстати райс скоро рулить будет!!
Dimantrios
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение E k s » 27 янв 2009, 08:22

Вот когда будет "рулить" тогда и напишешь. :wink:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Scval » 27 янв 2009, 09:35

Dimantrios писал(а):Рас ты такой умный то ответь на вопрос.Ты бы шмот кидал в клан или деньги,ресы сам?Я думаю нет, а тут собирают не для того что бы КМ одеть или ещё что то,а что бы клан весь одеть которые прошли проверочный срок,что бы кланы эти развивали РАЙС..Главное в наших кланах не вары а общение и массовые действия!И кстати райс скоро рулить будет!!

чтобы клан одеть ходи по рб, понимаю налог когда есть КХ, а так толку 0 :)
ЗЫ: ОАО свисни с форума алькара, жги на сетевом там нам скучно)
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение KoniYoto » 27 янв 2009, 10:06

Dimantrios писал(а): общение и массовые действия

Т.е. деньги пойдут на клан-пьянки и бл...ей? Хотя, ИМХО, эти деньги лучше пустить на покупку учебников для автора.
Флудер.
В жизни - белая полоса.
Люблю алькар!
KoniYoto
Новичок
Новичок

Сообщение SP0RTIUS » 27 янв 2009, 10:25

Sovivor писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/311268/
Тупые русские переводчики думают как топикстартер.

перевод фильма бывает весьма условным и не всегда дословным
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение AXILLESS » 27 янв 2009, 10:45

Мб общение и массовые действия - это например походы в рифт? На фоды там скидываться.....или походы по рб...на телепорты скидываются.... :wink: :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 27 янв 2009, 11:14

Sovivor писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/311268/
Тупые русские переводчики думают как топикстартер.

прикольный фильм. типо "бойцовского клуба", но похуже
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение illusionM » 27 янв 2009, 14:45

Dimantrios писал(а):Условия набора:ХОРОШИЙ ОНЛАЙН,норм матереальное положение и возможность ложить предусмотренную сумму в КБ на развитие клана каждую неделю.

А что взамен получат люди кроме минуса адены в кармане каждую неделю? И какова эта сумма если не секрет?
А еще более загадочное для меня словосочетание "сдавать сумму на развитие клана", это имеется ввиду одеть за свой щет других людей а не копить деньги на свои нужды и в итоге с очень большой вероятностью оказаться в пролете? Стремные вы чуваки, не советывал бы всем идти в кланы с примерно такими условиями набора, эта система работает по принципу набор для одевания костяка клана за чужой счет :lol: . Вот убедите меня сдавать адену за красивую фразу "на развитие клана", вот куда пойдут эти деньги?
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Scval » 27 янв 2009, 14:49

illusionM писал(а):
Dimantrios писал(а):Условия набора:ХОРОШИЙ ОНЛАЙН,норм матереальное положение и возможность ложить предусмотренную сумму в КБ на развитие клана каждую неделю.

А что взамен получат люди кроме минуса адены в кармане каждую неделю? И какова эта сумма если не секрет?
А еще более загадочное для меня словосочетание "сдавать сумму на развитие клана", это имеется ввиду одеть за свой щет других людей а не копить деньги на свои нужды и в итоге с очень большой вероятностью оказаться в пролете? Стремные вы чуваки, не советывал бы всем идти в кланы с примерно такими условиями набора, эта система работает по принципу набор для одевания костяка клана за чужой счет :lol: . Вот убедите меня сдавать адену за красивую фразу "на развитие клана", вот куда пойдут эти деньги?

одеть кма и его друзей, что непонятного?)
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 27 янв 2009, 14:52

illusionM писал(а): Вот убедите меня сдавать адену за красивую фразу "на развитие клана", вот куда пойдут эти деньги?

Я тебя вечером "убедю"!!1 :evil:
ЗЫ. Адену в клане без наличия КХ (да и то, до определенного уровня развития, когда плата за КХ становится <<<<< прибыли клана за счёт замков, эпиков), неактивного в плане осад (гемы, кристаллы), как по мне просто не на что собирать.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение -=Niger=- » 27 янв 2009, 14:57

illusionM писал(а): Вот убедите меня сдавать адену за красивую фразу "на развитие клана", вот куда пойдут эти деньги?

И это говорит человек, который пол года сдирал с меня, не посильную плату в 2кк!?)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение illusionM » 27 янв 2009, 15:25

Я собирал во первых не на "развитие клана" а на "равномерное распределение убытков которые нес клан" (КХ и осады) а то эти расходы лежали на плечах очень узкого круга людей (у них голова все время болела по этому поводу, нужно разгружать людей и не превращать игру в работу).
P.S. Ух сагрил, мне просто было интересно что они планируют сделать в клане под девизом "развитие клана путем сдачи денег", как по мне тут нет перспективы для человека не приближенного к КМ, ему гораздо быстрей будет одется самому не сдавая адену ;) .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение illusionM » 27 янв 2009, 15:41

Короче если есть правило вы должны сдать деньги то должно существовать правило как этими деньгами будет распоряжаться КМ (хотябы в общих чератх). Сейчас все выглядит примерно так: сдайте адену (думаю немаленькая сумма) и валите нах :lol:
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dimantrios » 27 янв 2009, 18:51

Мы собираем адены для того, чтобы вывести клан на один уровень, помочь отстающим сокланам со шмотом.
Собираем мы по 10кк в неделю для шарящего 45+ не тяжело за день сообразить 10кк.И нет никакого развода в наших кланах, так как не было бы смысла создавать здесь тему.
Dimantrios
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2