++Kysik++ писал(а):Км клана без чувства юмора.
Mafiozy писал(а):++Kysik++ писал(а):Км клана без чувства юмора.
А ты без куска мозга... что дальше?
++Kysik++ писал(а):дальше следет что тебе нада закрыть рот и не подгавкивать.
Mafiozy писал(а):++Kysik++ писал(а):дальше следет что тебе нада закрыть рот и не подгавкивать.
Не матюкайся, пародия на человека.
xAntonx писал(а):Эт вы правильно, за время моей игры и не долгое время кмства пришел к выводу, что с форума набирать народ безсмысленно, форум для того, чтобы заявить о своем клане не более.
~Torero~ писал(а):xAntonx писал(а):Эт вы правильно, за время моей игры и не долгое время кмства пришел к выводу, что с форума набирать народ безсмысленно, форум для того, чтобы заявить о своем клане не более.
Форум для того, чтобы закидать какахами чей либо клан, и это...это печально.
Macmep писал(а):~Torero~ писал(а):xAntonx писал(а):Эт вы правильно, за время моей игры и не долгое время кмства пришел к выводу, что с форума набирать народ безсмысленно, форум для того, чтобы заявить о своем клане не более.
Что в этом печального!?
Зная нынешние нравы молодежи , кого-то обгадить и унизить в инете - это проще чем сделать то же в реале , потому как в реале , сразу получишь по заслугам![]()
Да и форуме Л2 , явно сделан не для маменькиных сынков и терпил... хочешь что бы не закидывали г*вном часто!? Так поставь себя как адекватный (в меру , зазнаек не кто не любит) человек!
Ну и как писал выше Антон , на ЭТОМ форуме создать тему что бы тебя не загнобили агрошкольнеги и тролли , анриал...
PS 2Mariko
Рекламу ты уже сделал , особо не распыляйся давая ответы на каждый вопрос , кому нужно , напишут в ПМ или на сайте клана!
Macmep писал(а):~Torero~ писал(а):xAntonx писал(а):Эт вы правильно, за время моей игры и не долгое время кмства пришел к выводу, что с форума набирать народ безсмысленно, форум для того, чтобы заявить о своем клане не более.
Что в этом печального!?
Зная нынешние нравы молодежи , кого-то обгадить и унизить в инете - это проще чем сделать то же в реале , потому как в реале , сразу получишь по заслугам![]()
Да и форуме Л2 , явно сделан не для маменькиных сынков и терпил... хочешь что бы не закидывали г*вном часто!? Так поставь себя как адекватный (в меру , зазнаек не кто не любит) человек!
Ну и как писал выше Антон , на ЭТОМ форуме создать тему что бы тебя не загнобили агрошкольнеги и тролли , анриал...
PS 2Mariko
Рекламу ты уже сделал , особо не распыляйся давая ответы на каждый вопрос , кому нужно , напишут в ПМ или на сайте клана!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1