DeadExpress писал(а):Добавим туда КвинГовно+Верони и получаем адекватную УГперию.
pumb писал(а):Всегда пжалста. NonStop'у (или кто там за рулем GreenArmor'а в Варке) тоже приветы передавай, его треш в шаут очень приятно читать
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
pumb писал(а):DeadExpress писал(а):Добавим туда КвинГовно+Верони и получаем адекватную УГперию.
Ну эти ребятка вне конкуренции, конечно.
Я вообще думал, что VERONI = Mactep. Уж очень похожи.
Ммм, даже первый хозяин чара - не Мастер, а покупать Мастеру чара, я думаю, смысла нет
pumb писал(а):Dark Santos писал(а):(с ними активно борятся если тебе вдруг интересно)
Набирают одних общакотрешеров вместо других?
У вас такая текучка - одни изобретательнее других![]()
![]()
Кто ноги ломает, кто шею сворачивает, а недавно, вот на святое позарились - пообещали пальцы сломатьMactep писал(а):Скрин покажи хоть с таким цирком , а то я не поверю
Да пжалста, вот тебе свеженькое, позавчерашнее.
Macmep писал(а):Если бы после теста сервака не сделали бы вайп , я может бы сейчас в Хиро бегал
ddk писал(а):Macmep писал(а):Если бы после теста сервака не сделали бы вайп , я может бы сейчас в Хиро бегал
щас хиро? развечто варлордом в своем зубее и с лоу ц пикой+4, пять боев проиграл и ты хиро. И что самое интересное тут всеравно сделали б ли вайп после теста
Macmep писал(а):ddk писал(а):Macmep писал(а):Если бы после теста сервака не сделали бы вайп , я может бы сейчас в Хиро бегал
щас хиро? развечто варлордом в своем зубее и с лоу ц пикой+4, пять боев проиграл и ты хиро. И что самое интересное тут всеравно сделали б ли вайп после теста
Нах с темы , я тут мечтаю как могла бы сложится моя жизнь , если бы не вайпанули в начале сервак , а я тогда был ТОП ПВ![]()
![]()
![]()
![]()
Ну нечего , вы еще вспомните старину Маса , когда я вас схвачу дверным косяком за "сливы" на Карамеле![]()
![]()
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1