у кого пиписька больше?
кто зергует?
с кем из вара будут дружить морковки на сей раз?
инвалидерс: осада или ангел на острове близ гирана, быть или не быть?
и только дуся - волк-... без видимых вариантов
madlex писал(а):всосете все.. по чуть - чуть! кто с отвращением, кто с удовольствием, но всосут все.
Dizz писал(а):madlex писал(а):всосете все.. по чуть - чуть! кто с отвращением, кто с удовольствием, но всосут все.
Не веселое будущие у участников осад
madlex писал(а):всосете все.. по чуть - чуть! кто с отвращением, кто с удовольствием, но всосут все.
temporary Antoha писал(а):с кем из вара будут дружить морковки на сей раз?
Soft1Alex писал(а):umnik писал(а):Замесы обещают быть серьезными вплоть до падения сервера. Причина всему этому каникулы у школьников.Онлайн обещает быть большим.
какникулы у школьников?( опять интегра будет зергом(
DeadExpress писал(а):А если не заходить на своего чара...вообще не запускать клиент...даже не врубать комп....все равно все пропало??
Kayfush писал(а):Вам же фан нужен, как я понял а не выгода?
Desiderat писал(а):Kayfush писал(а):Вам же фан нужен, как я понял а не выгода?
А тут куда не пойди, так скажут, что сношаемся с теми или теми, поэтому пох кого мачить
По поводу выгоды - врядли нам предложат щас что-то, за что мы согласимся кому-либо помочь, мы сами по себе.
YurikM писал(а):Desiderat писал(а):Kayfush писал(а):Вам же фан нужен, как я понял а не выгода?
А тут куда не пойди, так скажут, что сношаемся с теми или теми, поэтому пох кого мачить
По поводу выгоды - врядли нам предложат щас что-то, за что мы согласимся кому-либо помочь, мы сами по себе.
Даже за такую морковку?![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1