чекист писал(а):я уже испугался что "великий и могучий" клан Best of the Best ведёт новый набор нагибатараф
чекист писал(а):я уже испугался что "великий и могучий" клан Best of the Best ведёт новый набор нагибатараф
QueenOfPP писал(а):pumb писал(а):QueenOfPP писал(а):С чего ты взял, что все живые профеты у нас на сервере - "живые баффботы" ?
С тобой в пати на фестах был, к примеру![]()
За последние года пол ни одного действительно приятного ПП не видел. Возможно, потому что профа неблагодарная.
Пишучи предыдущий пост я имел не лично себя, а всех профетов в целом.
Играя живым профетом я почти никогда не переключался на свой саб(сх), и на все вары и осады хожу мейном.Клан вроде бы не жалуется..
demon83 писал(а):чекист писал(а):я уже испугался что "великий и могучий" клан Best of the Best ведёт новый набор нагибатараф
может ты имел ввиду
BestofftheBest ?
пысы : в переводе лучшие выключают лучших .....
*Hello:D` писал(а):тебя бы манофский на сх непустил на осаду (:
pumb писал(а):*Hello:D` писал(а):тебя бы манофский на сх непустил на осаду (:
Кошмар какой. Я это подсознательно знал и на сх забил еще осенью
DeFoX писал(а):pumb писал(а):*Hello:D` писал(а):тебя бы манофский на сх непустил на осаду (:
Кошмар какой. Я это подсознательно знал и на сх забил еще осенью
Если бы тебе хватало совести ходить на осады, тебе бы Олежа тоже на ММа не пускал. Был бы ты Perpetuum Recharger
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4