pumb писал(а):Еще и истеричка, кошмар.
ну что ты можешь сказать, кроме того как не съехать с темы)))
pumb писал(а):Еще и истеричка, кошмар.
ALiD писал(а):ну возьмите в клан) посмотрим как все будет) или это все на словах))) а хотя это ж форум, а форуме все тока словами бросаются) в деле 0)
Lorencia писал(а):Статистику клана посмотри 40\40....
Было б место, мб и взядиб![]()
З.Ы. Мы не персов набираем а Людей
SH писал(а):ALiD писал(а):ну возьмите в клан) посмотрим как все будет) или это все на словах))) а хотя это ж форум, а форуме все тока словами бросаются) в деле 0)Lorencia писал(а):Статистику клана посмотри 40\40....
Было б место, мб и взядиб![]()
З.Ы. Мы не персов набираем а Людей
автор - viewtopic.php?f=75&t=176396
Desiderat писал(а):У нас клан практически укомплектован (докачается еще часть сабовых супортов и все), единственная необходимая для клана профа - ОЛ/Доминатор, таких бы я парочку взял
Desiderat писал(а):У нас клан практически укомплектован (докачается еще часть сабовых супортов и все), единственная необходимая для клана профа - ОЛ/Доминатор, таких бы я парочку взял
Nyuu писал(а):"нинавижу зиленых"
Nyuu писал(а):Desiderat писал(а):У нас клан практически укомплектован (докачается еще часть сабовых супортов и все), единственная необходимая для клана профа - ОЛ/Доминатор, таких бы я парочку взял
не светит мне в кроли попасть"нинавижу зиленых"
Svi писал(а):А пэпэ?
Desiderat писал(а):Но качать впадло...
Desiderat писал(а):А по поводу зилоных - я иногда подумываю, мб сделать рерол в ОЛ![]()
Desiderat писал(а):У многих кланов есть форумы, информация о которых вполне доступна и если человек желает попасть в какой-то клан - он может ими воспользоваться.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5