Dark Santos писал(а):незнаю что там сегодня было, но думаю что так даже интересней
InvisibleМan писал(а):Dark Santos писал(а):незнаю что там сегодня было, но думаю что так даже интересней
А ниче интересного и не было. Етернити как обычно дождались пока у интегры не будет онлайна и переступили свой страх перед аденоминтересно когда интегра соберется, етернити примут бой, или дернут заранее на какой нибудь глудио
InvisibleМan писал(а):етернити примут бой, или дернут заранее на какой нибудь глудио
Pomudor4er писал(а):хотя у нас зерга незамечал,вроде было по онлайну так же.
Fet писал(а):Итернети нагнется на Адене и придет всем али на глудио забирать замок у 2-3 пати альфы, а потом Лохосан будет кричать что альфа нубы, а он Бох
Fet писал(а):Итернети нагнет всех на Адене и интегра придет всем али на глудио забирать замок у 2-3 пати альфы, а потом Револв будет кричать что альфа нубы, а он Бох
InvisibleМan писал(а):Dark Santos писал(а):незнаю что там сегодня было, но думаю что так даже интересней
А ниче интересного и не было. Етернити как обычно дождались пока у интегры не будет онлайна и переступили свой страх перед аденоминтересно когда интегра соберется, етернити примут бой, или дернут заранее на какой нибудь глудио
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17